Помогите!Срочно нужна клетка для кота после операции!

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Помогите!Срочно нужна клетка для кота после операции! Сегодня должны сделать операцию (перелом локтевого сустава со смещением). Доктор сказал, что надо ограничить его передвидение на надели 3 ,пока не снимут гипс , т.е. посадить в клетку. Занялась поисками - и просто не знаю, что делать. В магазинах продаются, но цены вы сами видели. Честно скажу, на операцию уйдут последние деньги. Кот небольшой. Если найдется клетка для моего кота, готова взять в аренду... Заранее спасибо всем откликнувшимся.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Попросите на этом форуме клетку: http://forum.ua-vet.com/+ У девочек есть, я думаю, они не откажут Вам дать на время.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, уже создала там темку, но пока тишина...(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подождите немножко, обязательно кто-нибудь отзовется:) А котику скорейшего выздоровления!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а за 100 грн вам клетка подойдет? Внизу тема висит, продают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она для попугая((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написано - для кота Щас линк вам найду.http://likar.info/forum/13_267068_5216062.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааа,не-не-не...-это переноска. Мне большая нужна-ему же 3 недели там жить....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

трудно будет вам большую найти Мои знакомые котю держали 3 недели в клетке, лапу сломал. Но где они ее брали - не знаю..А ветклиники напрокат не дают?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На Ветряные сможете подъехать? Есть две, для переноски, и побольше там жить можно. В большой собака средних размеров помещается, но общественным транспортом проблемно отвезти, она габаритная. Фотки смогу вечером кинуть. Маякуйте.[+sign]Мысли...ДА!!! Не разрушайте мои нервные клетки! В них живут мои нервные тигры! Их на волю лучше не выпускать!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

своей машины нет,но как забрать найдем способ...Спасибо,я вам наберу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спрашивали в ветклинике,где лечим котика- они сказали,что дешевле будет купить!
0

Поделиться сообщением