Заберите чёрного котёнка с очень умными глазками! Кто-то выбросил :(

20 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Заберите чёрного котёнка с очень умными глазками! Кто-то выбросил :( У нас под подъездом гуляет такая красотуля - прелесть. К себе взять не можем, у малой аллергия. Вчера сделали пробу, покормили котёнка, малая взяла на руки и минут 30 держала. Закончилось всё чиханием, соплями и опухшими глазами. Думала, переросла, да нет... Котёнок - женского пола :-) Спокойная, умненькая. Выручайте животинку!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап! [+sign]****************************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Up! Черные кошечки очень умненькие... Эх, жаль, я не в Киеве сейчас.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап [+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кто не хочет черного - заберите у нас. есть беленький, два дымчатых и один серо-полосатый... автор, сорри за офф...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))))))целый магазин:))))) [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

милашка, вам очень пойдет котенок))) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

умненькие, подтверждаю) и харАктерные такие...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хахаха)))))))спасибо, не могу взять никак:))а вообще, представляю картину, приехала в киев из харькова специально за котофеем-двортерьером:))) [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

упс, точно, вы же из харькова...а знала ведь))) просто к вашей внешности подходит, имхо))) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и что, что из Харькова :) Я подумываю о импорте котенка из Украины :) Сижу, читаю эту тему и душа в смятении. Моя котя была именно такая - черная подобрашка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

100 пудофф! Мне моего из Кривого Рога везли:) ,[+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у вас другой случай, вам там подбирать некого, а у меня тут в харькове их столько же, сколько и в киеве:)))И вообще, это у вас ностальгия. Я бы тоже так могла, за границу отечественного котяцку:)))))))))) [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

котёнок ещё есть, он не чёрный а шоколадный!!! Красота!!! Очень ласковая, ручная, контактная :-) Душа, а не кошка... Жаль, что не могу взять её...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

up! заберите котю :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

up!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а фотки котьки нет? и в каком районе, собственно, гуляет?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к сожалению, уже не гуляет. Надеюсь, что кто-то забрал
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас пропала черная пушистая, но 31.05 после обеда (святошино) ищем две неделидомашняя, любимая...
0

Поделиться сообщением