Срочно отдают шотландского кота бесплатно!

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Срочно отдают шотландского кота бесплатно! Пожилые люди срочно БЕСПЛАТНО отдают шотландского прямоухого кота (скоттиш-страйт) в связи с проблемным поведением (агрессия). Окрас голубой табби на серебре, возраст: 10 месяцев, кастрирован, родословная клуба "Роландус", вет.паспорт, здоров, привит, квартирное содержание.т. 063 1536106 Даша.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

доп. информация срочно! возможно через 7 дней кота усыплят, пока везут на волынскую 12 на передержку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у кота не менялись уже хозяева? в чем проявилась агрессия? ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажите, в чем проявляется агрессия. Жалко скотинку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попал в хорошие руки. ведет себя прилично. ооочень красивый мальчик
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как хорошо ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Закрываем тему, всем спасибо!!!!!!! Котейка попал в хорошие и добрые руки, огромное спасибо всем, кто не остался равнодушным к судьбе этого котика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тема закрыта,но интерес остался. В чем его обвинили? Это отношение к нему было такое потребительское,а другие люди смогли принять его таким каков он есть?Или...........Просто интересно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

насколько я знаю, в семье пожилой человек, не сошлись характерами с котом кот подросток- дуралей:) агрессии и какой-то суперактивности нет. Очень типичный скотиш страйт
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Часто люди берут котенка к себе в дом не как нового члена семьи,а как игрушку. Прежде чем взять в дом котенка, задайте себе вопрос, зачем вам это нужно. Вы должны понимать, какой груз ответственности ляжет на ваши плечи, ответственности за живое существо, его жизнь и здоровье. Вы должны быть уверены, что сможете дать ему не только хорошее питание, но и любовь, заботу каждый день - в детстве, взрослом возрасте и в старости, когда понадобится особый уход. Готовы ли вы ко всему этому? И чего вы ждете взамен?Вам не стоит брать котенка, если вы безапелляционно желаете видеть его только победителем выставок, звездой экрана или великим родоначальником большого питомника. Не все люди способны стать знаменитыми, да и не всем везет в жизни. Так же и кошки. Даже если котенок имеет хорошую родословную и его родители отличного породного качества, это отнюдь не является полной гарантией его успехов в будущем. Но такая перспектива не должна влиять на ваше отношение к нему.- Какой же тогда смысл брать породистого котенка? -спросите вы.Порода,чистокровность,это определенный характер вашего питомца.Прежде всего, посмотрев на родителей котенка, на его братьев и сестер, вы узнаете, как будет выглядеть ваш малыш, когда вырастет, какой у него проявится характер.Вы должны быть готовы к тратам, связанным с появлением нового члена семьи. Котенку надо купить «приданое»: переноску, лоток, наполнитель, корм (тот же, которым он питался в родительском доме), мисочки, место для сна, игрушки, когтеточки и многое другое. К тому же на достойное содержание малыша нужно выделять из семейного бюджета некоторую сумму каждый месяц. Прививки, глистогонные средства, витамины тоже стоят денег, уже не говоря о выставках, документах и клубных взносах.Думайте.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Случайный дубль Случайный дубль
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аналогично............продублировалось
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и к чему этот текст мне?:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Причем тут Вы?.....Это ко всем и ко мне тоже.( ..........(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

делая сообщение под моим сообщением , вы тем самым адрессуете его мне. скопированная инструкция начинающим кошколюбам мне не нужна:)
0

Поделиться сообщением