Отдают вислоушку, может кто хочет?

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Отдают вислоушку, может кто хочет? Вчера позвонила сестра, вся расстроенная. У неё есть клиентка, девочка немного не от мира сего, но это уже другая история. Так вот, девочка родила, живёт с ребёнком одна, и теперь у неё на кошку не хватает времени (как можно не выделить 30 мин. в день хотя бы покормить-убрать не знаю!!!!!). Кошка заброшенная на сейчас. Вот она и решила её отдать. Может кто мечтал о вислоушке и готов пронянчиться немного? Девочка, 1,5 года, голубенькая... Только в хорошие руки, т.к. кошка и так уже настрадалась, побыла игрушкой(((Сама бы забрала, но не могу(((.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подниму Жалко девочку (кошечку, разумеется!). Хороших ей хозяев!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажите, а забрать зайку нужно срочно? Или есть еще время? Хотела бы посмотреть, руки у меня хорошие!!:)[+sign]___________________________________...помни: пространство, которому, кажется, ничегоне нужно, на самом деле нуждается сильно вовзгляде со стороны, в критерии пустоты.И сослужить эту службу способен только ты.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А можно телефон этой женщины? Мои знакомые хотели.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написала вам в личку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девоньки, сори, в выходные не было доступа в инет+ Телефон этой барышни я не знаю, т.к. вся информация от сестры. Кошка находится на Виноградаре территориально, могу попросить сфоткать её. Давайте поступим следующим образом. Я дам телефон сестры, а кому интересно позвоните ей и договоритесь, я её предупредила.0979394880, Надежда. Звонить лучше во второй половине дня, т.к. до обеда занята.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще отдаете? можно забирать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не отдаю, кошка не моя+ вчера кошку ещё никто не забрал. Я выше давала тел. сестры, она в курсе всей ситуации, перезвоните.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всем спасибо! кошечку уже забрали.
0

Поделиться сообщением