Опубликовано: 28 май 2010 нужен мне режим питания моего карликового таксёныша! ему 1.5 мес ! расписание должно быть только из натуральной домашней пищи!! пожалуйста дайте режим хороший такой))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2010 Это вам к заводчику лучше обратиться, вообще соб очень маленький, как вам его отдали так рано? Я бы кормила 5 раз в день яйцо с творогом нежирным утром, потом супчик морковка, картошка, крупа рисовая или геркулес, с мясом, телятина нежирная сырая на маленькие кусочки. Мясо и овощи можно чередовать.А вообше лучше корм премиут класса+ мясо, мороки меньше, и полезно собу. [+sign]Мама погодок[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2010 +1, только картошку не даю, геркулес пока лучше заменить на гречку.Думаю, что для такса-это уже нормальный самостоятельный возраст.Фоксов уже продают с 1,5 мес. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2010 На гречку многих сыпет таксов, хотя я своим даю. .[+sign]Мама погодок[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2010 я гречке предпочитаю рис, хотя моя прындя его не особо любит он к кашам вообше не очень... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 я своей пупусечке покупала детские консервы мясные:) но ему баночки хватало на несколько днейтворог сама делала.каши Бичер-Бернер разводила кукурзную и рисовую[+sign]Пускай кружит безумный май!Свою любовь подарит вам!Пусть мир как шарик голубойВсегда манит своей мечтой![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 хочу чтоб мой щенок необижался так сильно на меня! я вроде его посажу на пеленку, он где-то 20мин сидит на ней чуть ли незасыпает и до последнего держит мочу!! а потом обижаеться на меня и идёт к себе в койку, причем обидеться до такой степени что будет лежать в кроватке до последнего,пока я не уйду куда нибудь!! и он думает что я типо на дним издеваюсь! типо я его держу на этой пеленке а играться непускаю(дайте совет ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2010 скорей всего Вы преувеличиваете, он не обижается, а просто спать хочет спокойненько не нервничайте планомерно повторяйте процедуру и все войдет в нужный ритм,мой карликовый таксеныш тож поначалу часто спать хотел, особенно от чего-то нового - для них это своего рода стресс, нужно привыкнуть :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 Вам нужно к заводчику... Незнаю как у такс но кокеры до 2 месяцев еще кушают маму, постепенно с трех недель переходя на прикорм. Кокеры больше размером и развитей в этом возрасте, таксята совсем малыши...В 1,5 месяца это еще очень маленький щенок чтоб ему делать питание разнообразным. . Вы у заводчика спрашивала какой прикорм давали щенку? Кто-то начинает прикармливать сырым мясом, кто-то размоченым кормом кормом для самых маленьких (например Роял Канин Стартер), ненужно и опасно еще щенки давать разносолы...каждый новый продукт вводите постепенно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 говорят можно уормить и любой пищей!! Вот у меня есть знакомая она кормит своего пуделя чем угодно как и кошку!! и живет собака уже у них 14 лет и жива и здарова!! скажите смысл кормить этими всякими кормами??? просто скажите неужели это так опасно:??? по мне так и нам людям нельзя есть жирное,сладкое и тд!! просто слишком озобоченные режимы) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 Ну и хорошо...наверное раз заводчик говорит что кормить таксеныша в 1,5 месяца любой пищей...хороший наверное заводчик. Вы ведь о щенке спрашивали, я о щенках и написала, а дело каждого кого как кормить. Некоторые и человеческих детей сосисками прикорм начинают, ниче живут ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение