Куда деть взрослого кота?

35 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Куда деть взрослого кота? Все сил больше нет: шерсть везде (в еде, по квартире, у ребенка во рту...), по-моему началась аллергия на шерсть, постоянно чувствую от него запах, вонь карыта.Короче не хочу больше кота в доме. Но не знаю куда его деть. Коту 10 лет, споконый, ласковый и впринципе жалко его куда-то девать, но сил не хватает.Подскажите, какие у меня пути выхода из этой ситуации. Может кто-то заберет?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я фигею. А ребенок Вам случайно не надоел еще? [+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Он у Вас 10? И только сейчас аллергия!? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, он после мамы остался, а аллергия два года.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в отличии от вас не равняю детей с котами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я спросила какие есть варианты, что б подумать если б мне было не жалко- лес от нас в двух киллометрах.так что не надо путать х.. с пальцем!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дело не в жалости, а безответственности "Кажется, аллергия началась" - а Вы проверялись? Пробы делали? Лечились?А еще что-то поменять в жизни пробовали? Наполнитель например, если Вам корыто воняет, фурминатор для шерсти купить..... А "деть куда-то" конечно же проще всего - с глаз долой... Только типа не в лес, а на форуме - чтобы чувство вины не мучило, да? Для кота это будет сродни предательству и жуткий стресс, не говорю уже о том, что найти хозяев такому взрослому очень тяжело.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жалею котика. Он, ведь, не виноват. Но у меня была похожая ситуация, только мой не хотел никак дружить с годовалым ребенком. Видимо, думал, что новый завоеватель ползает. Начал бросаться. Так мы его подарили со всеми его вещами новой хозяйке. Так она в нем души не чает и моя совесть спокойна.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может подстрич его под "льва" и кастрировать? -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+10000000! Это же не игрушка! Хочу - завожу кота, не хочу - деваю куда-нить :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я его не заводила!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все перечисленное вами делала, поэтому он до сих пор у меня если вы такая ответственная, то пойдите погладьте своих котов и успокойтесь, моя тема не достойна таких любителей котов как вы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подстрич это идея, а котов можно стрич? я слышала, что не желательно. он кастрированный
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нежелательно отдавать)))))а подстричь можно)))))) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я своего перса стригла. Особенно, весной-летом. Когда ребенок появился, так, вообще, постоянно под льва косил))) мы даже забыли, как выглядел раньше.)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чем стригли? сами?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это проблема. Пристроить взрослого кота очень и очень тяжело.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попробую пока подсричь. спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибки попробую, одной проблемо будет меньше)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не-е. Пробоавала сама - так получился оборвыш какой-то))) Я же ножничками, а это долго. Я и сидела на нем и спали, а я стригла. В общем, занимало где-то день))))Потом нашла девочку, так она машинкой за пол-часа и всех делов. Красавчик. Вам стоит поискать такого мастера и стразу все проблемы закончатся.))) А знаете, как приятно гладить такого стриженного котика!)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а для горшка силиконовый шарики - наполнители. Вообще запаха нет - у меня две кошки. Ну и кастрировать кота - не будет специфического запаха[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, всем кто по делу- огмное спасибо. все испробую)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Придумала! А Вы поищите одиноких старичков. Ну в одном доме живете или еще как. Они могут взять, позаботиться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф А как Вы боретесь с течками?))) Это же в два раза чаще!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какая Вы добрая :) Но слава богу что кота не отдаете, спасибо что даете ему еще шанс [+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением