Опубликовано: 20 май 2010 Крысята ищут хороших хозяев =) Все малыши черного цвета, родились 21 апреля. Все здоровенькие, ушастенькие, симпатяжки. Уже довольно самостоятельные. Содержаться в хороших условиях, приручены к рукам, не кусаются!Абсолютно не требовательны в уходе, очень привязчивые животные.Цена за крыса 20 грн.Звоните 570 16 83, 096 572 31 77Несколько фото в реге :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 Крысятам хороших хозяев, но! Ну не пишите пожалуйста "Абсолютно не требовательны в уходе".А то кто-то возьмет в надежде что крысу может и кормить не нужно.Требовательные они. И лечения требуют, и ухода, и заботы и внимания.[+sign]Юлька и Данилка (4.07.02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 Юлия, можно я Вам в личку напишу с вопросом про крыску нашу? спасибо[+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 вы эту фразу прочитали как абсолютно НЕ НУЖДАЮТСЯ в уходе?или полагаете их требовательными? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 Да, я полагаю их требовательными. Крысе нужно регулярно менять водичку, ей нужно каждый день менять сушку, их нужно кормить завтраком и ужином дополнительно кроме сушки, их нужно выгуливать хотя-бы по 30 минут в день (это если крыс 2, если одна и того больше), крысу необходимо беречь от сквозняка, в клетке нужно регулярно убирать, а еще крысы умеют болеть (особенно простудными заболеваниями и склонны к опухолям), и тогда нужно идти к вету (ессно не бесплатно), колоть лекарства и даже делать операции.А еще если Вы куда-то уезжаете, даже на 2 дня, нужно чтоб кто-то приходил и кормил животных. А еще у крысы должна быть достаточно большая клетка, потому-что крысы это не шпроты, и не нужно их мариновать в маленьких клеточках.Для меня крыса ничем не отличается от собаки.Вы на меня не обижайтесь пожалуйста, просто я знаю что для многих людей "нетребовательны" - это подошел раз в неделю, сухарик кинул и пошел себе дальше. А я уверена что Вы хотите самого лучшего для своих "деток", а не "взяли ребенку на поиграться, не пойдет - выкинем", и такие истории, увы, сплошь и рядом.[+sign]Юлька и Данилка (4.07.02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 Ps - а "сосисочки" у Вас в реге чудные :)" Это ж надо, у беленькой мамы такая толпа чернышей! (Наверное папа был брюнет ?:) )Очень люблю черненьких, если б не свои 4ре :) то точно не удержалась бы.И еще - когда у Вас будут брать - советуйте людям брать по 2 штуки однополых, что одна, что 2 крысы - забот одинаково, а им намного веселее, а так и проблем с подселением не будет.[+sign]Юлька и Данилка (4.07.02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 всё познается в сравнении. Поэтому имея двух детей в доме, ежедневный уход за животными и растениями не идёт ни в какое сравнение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 их папа - серенький %) видимо, уродились в какого-то дедушку :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение