Кошка с большим животом, вялая, пускает слюни, не агрессивна!!! Нужна помощь!!! Метро Святошино.

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кошка с большим животом, вялая, пускает слюни, не агрессивна!!! Нужна помощь!!! Метро Святошино. Помощь нужна руками, переноской (моя корзинка открывается сверху, беспризорную кошку в неё не запихнуть), и, простите великодушно, но всё-таки деньгами... На свою зарплату все необходимые процедуры я не осилю, а кошку жалко; чем она-то виновата, что я такая безденежная и бестолковая?..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Продолжение... Теперь о кошке. Красивая и, кажется, молодая, с большим животом, но хорошо просматриваются рёбра... Грязноватенькая, но не ужас-ужас. Шерсть блестит, там, где на неё ничего не налипло. Вижу её второй раз, и в первый (два или три дня назад) кошка выглядела голодной, но здоровой. Не знаю, кушала ли, потому что, когда я вернулась с куском колбасы, кошки уже там не было. На кис-кис тоже не отозвалась.Сегодня застала её сидящей посреди тротуара, глаза слегка прищурены, рот открыт, торчит розовый язык и с подбородка свисает сантиметровая капля слюны. Заметив, что смотрю на неё, встала и почти беззвучно мяукая пошла за мной. Честно говоря, испугалась бешенства, но кошка оказалась совершенно не агрессивной. Вернулась к ней минут через двадцать, она всё так же сидела посреди тротуара, а слюна свисала уже сантиметров на 5-6... Куриную отбивную сначала попыталась кушать, но не смогла откусить. Я оторвала ей кусочек, он взяла в зубы и тут же уронила. Посмотрела на меня и опять же беззвучно и протяжно мяукнула. Я старалась её не трогать (моя Кузя не привита, ей противопоказано), поэтому не знаю, что происходит у неё во рту. Поехала дальше по работе, попросив при этом знакомую проконсультироваться по телефону в ветлечебницах и дать объявления в сообществах...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Продолжение По дороге домой зашла в клинику на Добружской (микрорайон Отрадный). Меня попросили в долг животное не приносить (их тоже можно понять, у них через день подкидыши), и принести завтра с 10:00, если не ошибаюсь, до 19:00 кошку на УЗИ. УЗИ - 60 грн. (если врач, который будет делать УЗИ, не назовёт другую стоимость), плюс осмотр - 20 грн. Это пока все расходы. Что дальше, будет ясно после УЗИ.Теперь. Я могу пока взять из своих денег на проезд 50 грн. На завтра нужно ещё плюс 30 грн. Для кого эта сумма не слишком существенна, пожалуйста, помогите! Не потому, что я хочу нажиться на чьём-либо сочувствии животному, а потому что это крошечный, но всё же шанс для этого животного выжить. И ещё мне нужна помощь руками-ногами. Утром я на работе (отпроситься нельзя, последний день сдачи отчётов). Сразу после работы (надеюсь, не позже 18:00) мне уже будет нужна переноска (очень желательно с боковым входом!) и помощь рук-ног. Просто помочь отвезти кошку на Отрадный в клинику и если понадобится, помочь упаковать её в переноску... Не просила бы, но, правда, хожу сейчас с трудом (невыносимо болят ноги и позвоночник), и боюсь, что просто могу сама не довезти кошку... Ехать с двумя пересадками (автобус, маршрутка, трамвай) или с одной пересадкой (метро, трамвай), примерно 40 минут. Если не в пробке и долго не ждать транспорт. Про такси не пишите мне, на такси денег нет.И ещё нюанс. Я не уверена, что мы найдём её завтра... Поэтому чисто человеческая просьба, если Вы готовы потратить своё время, свои силы, свои деньги на помощь этой маленькой кошке, позвоните мне. Или напишите - я до 23:00 буду в сети. Если не готовы... Что ж, просто не реагируйте на этот пост. Мои номера (Лайф) 093-586-75-12: домашний: 404-01-83; e-mail: [email protected]: [email protected]Звонить и писать просьба до 23:00! Писать можно, конечно, и позже, но ответить я смогу только утром, в промежутке между 7:00 и 9:00. Моё имя Люся.Очень надеюсь на Вашу поддержку. Это не только мне нужно, это нужно каждому из нас.Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Напишите на http://dogicat.org/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вопросы откуда и куда территориально надо будет доставить кошку?что Вы планируете дальше с ней делать? К примеру, УЗИ показывает, что это ФИП...естественный выход только один. А если УЗИ показывает, что это надо лечить и это излечимо....Вы будете этим заниматься?Звучит жестоко, но просто один диагноз это только начало пути...и имеет ли смысл становиться на этот путь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня попросили тут запостить+ Пожалуйста, уточняйте всё по указанным номерам телефонов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это могут быть больные зубы. Полечить зубной камень было около 150 грн летом. С уколами дороже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну что там с той кошечкой?Кто-то помог чем?()
0

Поделиться сообщением