Опубликовано: 19 май 2010 Аквариум б/у, 80 литров Подсветка, фильтр, компрессор - весь комплект, кроме нагревателя. Оболонь, самовывоз. 200 грн. Торг.Фото могу отправить по запросу.0509626299 Лана 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 Скиньте фото на [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2010 какая фирма аквариума? ... можно фото[+sign]мамочка, доченька, мужка и сыноченька[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 Девочки, аквариум забронирован до субботы. Если не заберут, всем напишу и отправлю фото. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2010 Бронь снимаю, передумал покупатель. Фото с радостью отправлю всем желающим, только укажите свой e-mail. Через личку фоты не аттачатся ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2010 броня за мной, муж уже созванивался ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2010 броня за мной, муж уже созванивался:) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение