Опубликовано: 19 май 2010 Отдам в хорошие руки волнистого попугайчика (самочку) зеленого цвета(+) с клеткой (состояние новой), с начатой пачкой Трилла, в клетке есть игрушки для попугайчика. 100 грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 а можно фото? на [email protected]и какой возраст попугайки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 ок. 4 лет, мы не первые хозяева, у нас живет полгода, здорова и, временами, очень весела:) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 попугай все еще ищет радушных хозяев:) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 нет: попугая отдаю, т.к. у меня есть 1,5 летний охотник, поэтому вместе с клеткой и всем остальным() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 если решите без клетки отдавать возьму, попробуйте клетку продать а зачем вы ее Трилом кормили? фото есть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 жаль, у нас клетка есть, и мальчик, нужна теперь девочка:) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 :), а по поводу Трилла: корм с птички с червями - мне не понравился, а дешевле всего на пару гривен() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 фото есть, но без клетки продавать-отдавать не буду: купите попугая - клетка в подарок:)() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2010 тема закрыта: попугайчик (в клетке) отдан в хорошие руки:)() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2010 на будущее - если вдруг еще заведете птичек когда-то - Трилл очень плохой корм лучше покупать известные марки, например Витакрафт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2010 возможно, но для меня еще важны условия хранения:), а по Асеньке я не заметила, чтобы ей было плохо() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение