Опубликовано: 19 май 2010 Лежак для собаки пластиковый Размеры: -высота бортиков 21см., длинна - 78 см., ширина- 50 см.Б/у. фото в реге. предлагайте цену. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 какая цена? и есть дырки в дне? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 для Olinda + хотела гривен 100. покупали очень дорого, пролежал 3 года на шкафу. за сколько заберете? район Троещина 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2010 ой...Троещина (( у меня щенки маленькие - я невыездная далеко...может быть кого-то бы прислала. Вы скажите прорези в дне есть? Мне важно это...Немогу нигде найти без дырок... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2010 в пятницу уезжаем на все лето, кому надо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 уехали уже? только заметила тему, взяла-бы... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2010 проездом до завтра+ если еще интересует пишите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2010 заберу вечером :) за 50 грн, если согласны пишите в личку адрес и контакты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2010 ну это уже слишком+ 80 последняя цена. Вы же знаете что они дорогие. И покупала я ее очень не дешево. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2010 ну мое дело предложить :) а цены нормальные на новые :)http://www.ptichka.kiev.ua/index.php?categoryID=110нет так нет :)удачи в продаже :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2010 по этой ссылке+ цена за новый 230. только разница в производителе. и цена в 3 раза меньше, тоже думаю нормально 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение