Опубликовано: 19 май 2010 22-23 мая выставка кошек в Киеве Любителям кошек и не только.Предлагаю посетить очередную выставку кошек, которая пройдет в Киеве на этих выходных.Место проведения - Городской Дворец Детей и Юношества, ул.Январского Восстания,13На выставку зарегистрированы следующие породы: персидская, экзотическая, американский керл, американская короткошерстная, рэгдол, британская короткошерстная, девон рексы, корниш рексы, оцикеты, сиамские, ориентальные, скоттиш фолды, скоттиш страйты, селкирк рексы, мэйн куны, канадские сфинксы, донские сфинксы, украинские левкои, курильский бобтейл, бенгалы, сибиряки, бурма, петерболды. И как показал предыдущий опыт, выставки являются еще одним местом, где удается познакомится формучанам:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 Я как обычно иду))) С блондином))) Так шо до встречи))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 Ну а я своей блондинке в мехах изменяю... и на выставку беру совсем других:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2010 Виталия, здравствуйте! Есть ли новости у Флерки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2010 новости будут в середине июня)))А пока на сайт мой можете зайти - там есть дети Флеркиных сестричек))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2010 мое сердце покорил лиловый мальчик))) Жду новостей в середине июня! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 Спасибо огромнейшее за палатку!!! ООООчень выручили! А мы вже чемпион!)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 слишком поздно узнала((( пошли бы обязательно офф: Катя, как у вас дела? Приходите на выходных в гости ;-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 девочки, как выставка прошла? не получилось у меня в этот раз прийти посмотреть () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 Все как всегда))))))))))) Лица-мордочки и наоборот.))))))))) Животинки у всех такие красивые,так и хочется каждую малявку взять и потискать.)))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 кажется, видела я вашего красавца на фото :) Подруга была на выставке :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 Ксюша,это Вам и всем кому приятно лицезреть такую красоту http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=44&t=7987http://photofile.ru/users/fotokiss/150444216/ - кликнув мышкой на этой ссылке Вы можете посмотреть и скачать репортаж полностью 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 ух ты! спасибо! действительно красота ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение