Опубликовано: 18 май 2010 Пароксизмальная тахикардия у щенка, даже не знаю чего спрашивать В общем, у моего щенка пароксизмальная тахикардия. К сожалению, не показалось, за прошлые сутки 6 приступов. Пойду к доктору, но что-то слабо верится чтоэто лечится. Хнык(((((((((((([+sign]Уважаемые коллеги! Поздравляю Вас с наступающим праздником - Днем Пограничника![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2010 жалко малышика ( + а Вы как установили ее, эту тахикардию? по приступам?я не в теме вообще, советом не помогу, но пожелаю здоровья! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2010 я диагноз поставил. [+sign]Уважаемые коллеги! Поздравляю Вас с наступающим праздником - Днем Пограничника![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2010 по симптоматике. собань задыхается и сердце вылетает из груди. Сначала быо во сне. Думала - снится. Вчера- среди бела дня. С рвотой.[+sign]Уважаемые коллеги! Поздравляю Вас с наступающим праздником - Днем Пограничника![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2010 у человека такой приступ можно снять если лечь и поднять ноги вверх и валидол . Во всяком случае четвертушку валидола щенку можно дать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2010 так он кратковременный, максимум 5-6 секунд [+sign]Уважаемые коллеги! Поздравляю Вас с наступающим праздником - Днем Пограничника![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 я понимаю у меня пару приступов было когда-то, все-таки сердечное нужно ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение