Опубликовано: 17 май 2010 Кот представляет племенную ценность? Почему кастрировать не хотите? Куда, пардон за вопрос, котят девать будете? Или пускай девочка об этом думает? А еще он Вам будет метить на стены (особенно развязанный), худеть, орать дурниной по ночам. Себе же дешевле его просто кастрировать. Правда в 5 мес еще рановато, это у него только проба пера. [+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2010 Вот-вот! Моему 5 месяцев, а он воет, как за кошечкой!!! Мама говорит, он девочку хочет, а я - нет мама, он же маленький, наверное проголодался или еще что-то. А таки может хотеть!!!???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2010 Ценность только для меня)) На сколько я знаю всегда котятами занимаются хозяева мамочки, коту полагается один котёнок с помёта..Или это уже устаревшая информация? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2010 а голодать у нас не получается, всегда в кормушке что-то есть)))) Он у нас любитель покушать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2010 Боже, какая красавица у Вас в реге))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2010 Ириша, это совет человека с опытом содержания животных - кастрируйте Разязанный некастрированный кот - очень большая проблема для его хозяев. :( Он метит, орет, не всегда хорошо выглядит из-за переполняющих его гормонов. Вы будете раз в 2 недели предоставлять ему кошечек? Хозяевам племенных котов это приносит по крайней мере деньги, а Вам это что даст? Обосанные, пардон, стены и мебель? И еще - попробуйте пристроить хотя бы одного, алиментного беспородного котенка (( Сначала вырастить до 2-3 месяцев, а потом найт ему хозяев. (([+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2010 Спасибо, это моя Луна ) [+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2010 (((( Жаль А сколько нынче эта процедура стоит, а то не сталкивалась уже лет 6 и где на Левом берегу это лучше и правильно сделать?...А то честно говоря один раз столкнулась с хорошими врачами которые кота с кошкой перепутали(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2010 и нам жаль мальчика кастрировать, но будем((( Завтра идем на прививку, проконсультируемся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2010 Ириша, а Вы у Олеси брали котенка? Моя барышня - копия вашего кота)))) и тоже уже начинает подмуркивать..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2010 Сколько стоит, не подскажу. Идите кастрировать к Елене Стрельченко, не пожалеете+ Клиника на Братиславской 14-Б 229-39-39; 513-10-18. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2010 подруга кастрировала кота в 7 месяцев или в 8, на характере никак не отразилось, кот остался очень игривым. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2010 Я знаю что они нормальные, но надоела возня с этими кастрациями, а потом и с кормом что болезни не дай Бог мочекаменной не заполучить..Да и хочется от этого красавца сыночка или дочку получить, а потом может и решилась бы на кастрацию..ну в общем понятно. Спасибо всем за инфу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2010 Аахх, сыночка.... или дочку..... А он дом построил, дерево посадил, калым приготовил? Сыночек или дочка - надо же, какие утипути А сколько этих сыночков дохнут в подвалах или умирают на Птичке, Вам неведомо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2010 Ну вот началось)))) Даже в такой теме нашелся человек которому поругаться хочется Да что же вам на Ликаре не сидится спокойно то?? А с Птички я уже кучу сама лично по-подбирала и по-раздавала аноним вы х..в..Хотя даже догадываюсь кто это вставился))) И вообще при чем тут Птичка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2010 Если знаете, что такое Птичка, зачем же собираетесь плодить беспородных котят? Мало их по улицам? Какой смысл в этом размножении? Да еще и пафосные утипути - сыночки-дочки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2010 Зачем и почему, и для кого, и скем-это уж совершенно не ваше дело. Простите что не размножаю для бобла породистых котов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение