Опубликовано: 15 май 2010 Как быстро сделать паспорт для кошки? Люди хелп, надо в ближайшее время вывезти кошку за границу. Времени делать все официальным путем нет. Как можно оформить документы за деньги? С людьми все понятно, а вот с животными сложно. Может у вас есть контакты, поделитесь пожалуйста. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2010 Едьте в гос клинику,платите нормально и тогда Вы хоть крокодила провезете) Это не вопрос. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2010 к сожалению не все так просто, есть куча прививок и анализов которые надо делать заранее, за несколько недель и даже месяцев. А у нас всего пара недель ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2010 Для паспорта и выезда обязательна только прививка от бешенства Ее Вы и можете сделать (а можете просто заплатить). Сам бланк паспорта стоит копейки в той же клинике и заполняется очень быстро. А даже если еще какие-то прививки - платите деньги и Вам нарисуют что угодно с датами и печатями, хоть черта лысого.[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2010 Детеко не только прививка. а тест на бешенство?...попробуйте его нарисуйте да еще и быстро)) Форма "зеленка", №998 для евросоюза, №1 для СНГ? Автор куда едите? Если в Европу срочное оформление вам обойдется в 100 евро, если надо дам контакт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2010 Все очень просто,если денег не жалко......Да и денег там надо будет не много. Если все по правилам,тогда еще проще)Не надо усложнять. Сходите в вет клинику. От денег еще никто не отказывался. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2010 100 евро,это уже космические цены и наглость ......... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2010 Даааа? А сколько стоит тест на бешенство на Донецкой? Позвоните поинтересуйтесь ценой просто позвонив хотябы только на него.Официально сделать тест стоит 550 грн. и это только тест, который делается через месяц после прививки от бешенства и за три до выезда...если речь о Европе конечно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2010 Я не знаю подробностей,но в Германию уехала знакомая без теста. Прежде всего,надо узнать -тест этот там нужен или нет,а потом предлагать такие услуги.В любом случае,100 евро это дорого.И всегда есть варианты-100евро,550 гр,250 гр,100гр.Или вообще ничего,если в стране его не требуют. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2010 прививок у вас нет? Я кошку вывозила в Штаты.. Прививки должны быть сделаны не ранее, чем за месяц до выезда. И не позже года.Сам паспорт оформляется быстро, если есть бланки. Мне паспорт испортили, написав несуществующую дату, которая оказалась еще и неподходящей по срокам. Переделали за 10 минут - и наклейки о прививках у них оказались, хотя, по идее, они снимаются с препарата. Может за деньги и захотят вам оформить все задним числом.В паспорт я делала фото :) бегала за кошкой, пытаясь получить то, что надо - паспортного типа. Потом мне на компе подчистили фон.В гос. клинику все равно придется ехать, у них и только у них берется справка перед вылетом, которая действительна 3 дня. И еще одна берется потом в Борисполе.Узнайте про чипирование. Когда я вывозила кошку в 2006 году, оно не было нужно, но кто знает, что сейчас.Еще и от страны зависит. В Штаты карантин не нужен был, а в Великобритании кошку забрали бы на месяц.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2010 прививок нет, да мы не против их сделать ( это действительно нужная вещь), но сроки.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2010 В Германию нужен тест я не раз там была, незнаю как ваша знакомая ехала, и я езжу сама лично, без теста животное не впустят, в лучшем случае завернут обратно, или запрут в карантин на полгода за содержание в котором еще платить владельцу прийдется, может разве что спрятать, усыпить и т.д. иначе я не представляю. Я не предлагаю услуги по оформлению документов, я сама ими пользуюсь, езжу с собаками много и могу сказать что цена которую я назвала это весьма не велика. Если вы знаете где сделают полный пакет документов за меньшую стоимость, вам вся Украина будет благодарна )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2010 Она уехала и все было ок,она сама и платила,но я помню лишь то,что все было не дорого. Значит и она, уехала с тестом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 оформление ветеринарных документов для собак и кошек... звоните, вся информация о путешевствиях с животными - 044 5879972 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение