подарите)))

24 сообщения в этой теме

Опубликовано:

подарите))) подарите пожалуйста попугайчика с клеткой или рыбок с аквариумом))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы новенькая????? )))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну тип да)))а что?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего, архив попрошаек- ваше всё. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Птичка вам подарит фсьо!)))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девчонки, перестаньте У кого-то и правда может быть ненужный аквариум или надоевшая птичка.Честно скажу - я бы отдала свой аквариум, который валяется в кладовке и занимает место. Но я не в Украине.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))) )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня два аквариума - 150 и 300 литров + у самого завалящего только аквасистем на 300 Ваших американских тугриков...В моих намного больше. Я их даже в свою родную кладовку не помещу, по причине природного жлобства, а вы говорите у кого-то валяется))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаете, моя бабушка отдала огромный аквариум на 1000 л в детский сад. Развилась аллергия на рыбок.. (или на их корм). Причем бабушка была вовсе не миллионером :)А у нас с братом в детстве жили попугайчики. Так достали своим чириканием, постоянным выведением птенцов (мы не знали, что нужно убрать домик :) и прочими прелестями - объеденные растения возле клетки, мусор, которые они разбрасывали, перья, какашки.. что мы все были благодарны тем людям, которые их захотели забрать :) Хотя мы тоже жили не богато - но не умеем продавать :)А есть и обеспеченные люди, которым надоело зверье :)В нашем нынешнем аквариуме жили грызуны - песчанка, потом хомяки. Так что про аквасистемы я ничего не знаю :) Но наверняка у кого-то можно взять пустой аквариум, у кого-то - растения, у кого-то мальков :) С миру по нитке :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я понимаю я понимаю что тут презирают попрошаек,просто почти 4 года назад сама отдала за спасибо свой "зоопарк",а сейчас когда детки подростают,вот и подумала может кто-то хочет избавится,а я бы не против была забрать!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 я на днях отдала аквариум на 150литров с рыбами, фильтром и ост.прибамбасами + мне проще отдать, чем искать покупателя:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю, для меня вся скотина, шо в доме - то моё:))) я одинаково качественно содержу ребенка, аквасы и собакевича... это все мои дети)))) для меня надоевший цобак равно надоевшему ребенку... может, это ужасно звучит..... Я тоже аллергик, с аквариумами решили вопрос элементарно, живой, порционно замороженный корм = никаких аллергенов... собачья шерсть = фурминатор + аллерон для мамы.. не знаю, как могут надоедать те, в кого ты душу вложил...наверное, я чегото не понимаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже отдала свой аквариум после 15 лет содержания рыбок. Надоел! А вот собаку, канешна , не отдам. Любима доця
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вы сравнили - рыбок и собакевича! :) Я свою кисю тоже никому не отдавала. Отбила ее у бм, перетащила с собой в Америку, холила ее, лелеяла.. Не избавились от нее, даже узнав что у ребенка аллергия. Как можно, это же свое, родное! Была она с нами до конца.. скоро год, как она умерла, а я и сейчас грущу, не могу подобрать никакую живность взамен..П.С. А попугайчики из моего детства - это было из разряда - дети просят собачку или кошечку, нате вам попугайчиков и не нойте! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

up
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор, не спите, вон вверху попугаев раздают))) с клетками, как вы и просилиhttp://www.likar.info/forum/theme265175.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кто отдает,пишите в личку я не наблюдаю за темой(((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может, Вам и привезти еще перевязанный ленточкой???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

яфигеющая,да уж как нибуть сама справлюсь,без посторонней помощи! фигей на здоровье!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему Вы такие злые, есть люди которые действительно отдают . Я ничего плохого в этом не вижу . Лучше вообще выбросить на улицу . У меня работает человек , так они на производстве открыли маленький зоопарк . Потому что некоторые люди покупая , потом не знают что делать . Так у них там и попугаи , и черепаха . Если не ошибаюсь аквариум тоже есть. Так что зря Вы так на человека. Вот недавно отдавали свинок морских с клетками и заметьте совсем БЕСПЛАТНО. только чтоб забрали . Не все к сожалению такие как ВЫ ! ( которые считают , что домашние животные это тоже члены семьи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да кто же спорит!! Токмо есть такие желающие взять животное - чтобы привезли, занесли и еще корма на месяц оставили))) И чтобы с прививками...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это не про мою честь! я не просила привозить и тому подобное...следите за темой и сообщением!!!!! и хватит слюной бризжать!захлебнетесь!нечего предложить,нех сюда лезть!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

молодец:) кстати, для особо вредных - попугай и тойчик в разных ценовых категориях:))))))) [+sign] Жду чуда [-sign]
0

Поделиться сообщением