Опубликовано: 14 май 2010 есть у меня полмешка просроченного на полгода собачьего корма + мож, кто подскажет, его просто выбросить или можно размочить и использовать для растений, как удобрение? никто такой хнёй не страдал? это моё природное жлобство подсказало мне эту идею???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2010 я просроченным кошачьим кормом дворовых котов кормила -так они меня после работы каждый вечер ждали возле парадного,так приятно!)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2010 с удовольствием заберу для лохматой компашки (5 собак и 23 кота) которые живут у моей подруги, все животные подобраны. прокормить такую ораву непросто, едят все и сухари тоже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2010 вау! нет, ради интереса, я бы попробовала в них что-то вырастить)) на торф очень похоже!))))) [+sign]В виртуальных беседках всегда вру! Честное слово![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2010 отдам с удовольствием, я не подозревала, шо это еще пригодно для еды)))) у мну рабочая личка, Гретта, звоните мне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2010 да, про полмешка насвистела, взвесила - 2 кг, но даже эта малая толика если надо - отдам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2010 )))))), да - про торф мягко подмечено. В позапрошлом году отдала подругиному спаниэлю 15 кг холистика + бо наш пан носом воротил, а нутра наггетсом с горем пополам можно было накормить. Мы с малой на месяц уезжали, папику нужно было оставить всё готовое, поэтому на месяц купили мешок. И вот с той поры остатки корма лежали на балконе.Ты бы видела, как ребенок радовался, когда мама приехала и первым делом кашу сварила))) он стоял передними лапами на рабочей поверхности и нюхал, шо ж там ему наконец из нормальной еды готовят))) хотя, обычно, он свою носопырку дальше собачьей миски не тянет. Сядет возле нее и таким пронзительным взглядом гипнотизирует))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2010 бедный брошеный на сухари ребенок!))))))))) Я для занятий у кинолога купила сухой корм, т.к. сыр или мясо по карману размазывались). Надо было видеть те глаза! "И этим ты меня поощряешь? Да я все сам сделаю, только не корми меня этой гадостью! " Первые штук 10 съел, остальное выплевывал) В следующие разы брала только сыр или вареное мяско...[+sign]В виртуальных беседках всегда вру! Честное слово![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2010 тьфу, рисовала-рисовала, и фсё пропало(((((((((((((( + короче, смысл был в том, что детей не обмануть.... и тооооорфом нас не надурить))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2010 Я ж написала - у мну личка рабочая, я только в понедельник отзовусь + позвоните мну домой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение