Опубликовано: 14 май 2010 посоветуйте хорошую вет клинику на Соломенке.Кошка заболела, вялая какая-то, старается под диван залезть, чтоб никто не трогал, беру в руки висит как мешок.не знаю, что и делать!Спасибо!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2010 Вам еще и на Соломенке, еще и хорошую..... В таком состоянии кошку надо срочно везти в любую клинику или вызывать врача на дом А не ждать, когда посоветуют хорошую.......На соломенке не знаю, могу посоветовать Юкку на Берестейской (гугль в помощь), клинику на Крымского (это Святошин), телефон 2282484. [+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2010 спасибо я рылась в интернете, тоже вижу Юкку.нашла еще круглосуточные на Саксаганского. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2010 поддерживаю Святошино, крымского, там тоже круглосуточно.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2010 На Механизаторов неплохая клиника. Тоже круглосуточная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2010 на ул. добружской, заезд с лепсе. круглосуточная. врачи спасли мою кошку. рекомендую алексея владимировича. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2010 Не надо на Крымского!!! Из названных лучше Юкка. Или к Коровину, или к Юнне, или к Олесе. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2010 Там уже нет клиники. Переехала на Крымского и лично я туда больше не ходок. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2010 советую на Святошино - Прайд, тел 35-30-888Крайне не советую - Волынскую,12 (Севастопольская пл) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2010 А что у Вас за история с Крымского, Триш? [+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2010 Не только у меня, к сожалению :( Факты потихоньку накапливались и... все. Кстати, там часто дежурят студенты или молодые+ веты без практики, а врачей рядом нет. И когда при назначении "специалист" все время лазит под стол подсмотреть в блокнотик, я начинаю дергаться... Ну и просто не могу, когда кошке шесть-семь раз колют вену и не в состоянии попасть. Все равно деньги плачу, так лучше пойду туда, где сразу попадают. Ну а про один случай с этой клиникой я даже не хочу распространяться - но это просто отвратительно для людей, которые вроде бы отдали свою жизнь помощи животным. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2010 Может быть. Мы на Механизаторов обслуживались один раз. Просто нужна была круглосуточная клиника 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2010 Может быть. Мы на Механизаторов обслуживались один раз. Просто нужна была круглосуточная клиника 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение