Котенок канадского сфинкса ищет новых родителей

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Котенок канадского сфинкса ищет новых родителей Черная леди с характером чертика ищет свою новую семью.Кошечка родилась 31.01.2010, сейчас сделана первая прививка и ближе к концу мая она сможет перехать к Вам.Котенок из питомника закрытого типа, нет вязок со стороны, все животные сидят на натуралке, производители ежегодно вакцинируются и проверяются на НСМ.К сожалению, технически не могу разместит ее фотографию в реге, там только родители. Поэтому желающим фотографии могу прислать по почте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Удалось вставить фотографии:))) Уже сделаны все прививки и скоро котенок сможет переехать к своим новым родителям.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какая красавица! [+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кто же их придумал - этих животных... улетная барышня )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за теплые слова!!!! Она действительно прикольная.Посетители выставки имели возможность понять, почему я ее называю чертенком:)))) Ее достаешь из палатки, садишь наверх на "крышу", и пока закрываешь палатку.....котенок уже на соседней и лакомится чужим кормом....Или свешивается сверху (как обезьянка) и дразнит Ромашку. Или просто гоняется за махалкой да так, что не успеваешь уследить за ее движениями.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хитруля какая - ну правильно, почему бы не угоститься у соседей ))) а я пропустила все интересное (((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не наговаривай на ребенка. Сидела как статуэтка.)))))) Позировала всем и мирно улыбалась. )
0

Поделиться сообщением