Опубликовано: 13 май 2010 офф+ в реге белые туфли геокс - размер и цену напишите, плиз ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2010 отвечаю новые, 30 размер, 350 грн.)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2010 спасибо не подходит размерсорри за офф ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2010 цена сильно снижена)))) Слишком много котят в одном месте получилось)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 удочерите нас!!!!! ))) Они такие славные! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 Вы их сфотографируйте, а фото в реге разместите, чтобы все увидели, какие они славные ) быстрее найдутся хозяева малышкам ) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 да я бы с удовольствием, но фото не того формата.) Я желающим высылаю)) ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 а почем така краса? [+sign]Nemo me impune lacessit.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 Хочу 800 грн. Краса- не то слово! Они такие.. прикольные! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2010 котятки нашли новых хозяев))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение