Опубликовано: 12 май 2010 утро началось, кот упал с форточки слава богу живой ( 14 этаж), только вот не понимаю почему второй кот ведет себя суперагрессивно и бросается на больного драться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2010 Обоже. А сетки поставить превентивно слабо? Отнесите его к ветеринару, живой это далеко не всегда показатель, что все хорошо ( [+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2010 (((( у нас любимое место - на форточке, и не помещается уже, а все равно как магнитомсетки поставлены еще до того, как кошка в принципе поняла, что туда можно запрыгнуть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2010 да вина моя конечно, сетки только собиралась поставить кот молодой 9 месяцев, я не говорю что все хорошо обошлось , выживет или нет, повреждение серьезное похоже что есть. Носить его сейчас нереально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2010 в смысле нереально? к врачу обязательно нужно! в переноску же можно его аккуратно положить+ можно и на дом врача вызвать, но не все, наверное, можно увидеть дома... а второго кота, который агрессивно себя ведет, пока изолируйте - в другую комнату или кухню... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2010 Срочно, срочно врача! Вы понимаете, что это серьезно очень? ((( Самое страшное - внутреннее кровотечение может быть, переломы...[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2010 заходила в лечебницу пока без кота, сказали тоже что и мои знакомые кошатники, кота не трогать , посмотреть на состояние и принести завтра к вечеру или послезавтра. Говорят должен пройти шок от падения а только потом можно что-то делать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2010 Я бы так не делала.... схватила бы кота, в переноску-сумку и на УЗИ. Не дай бог скрытые переломы либо внутренние повреждения.....только время зря можно потерять.Если решили никуда не везти - наблюдайте за его поведением и температурой тела. И на всякий случай (пусть конечно лучше не понадобится) запаситесь телефонами и адресами ветлечебниц, которые работают круглосуточно.Здоровья котейке!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2010 спасибо я тоже не последовала совету, вызывала ветеринара накололи уколы, завтра будем на рентген идти 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2010 Молодцы, пускай котик поправляется! Все будет хо-ро-шо [+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2010 спасибо, дела у нас неважнецкие ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2010 А именно? Может все же что-то можно сделать? ?Руки не опускайте и боритесь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2010 ((( не знаю, насколько это серьезно для котейки, но ведь не смертельно, правда? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2010 у нашей кошки был перелом таза, походила в гипсе недели три, все срослось, сейчас даже не хромает. не знаю, правда, поможет ли гипс при переломе шейки бедра.самое главное, чтобы после падения не было разрывов внутренних органов и повреждений позвоночника.и, таки да, сетки на окна - обязательно.пусть выздоравливает ваш котейка!п.с. по поводу того, нести ли к ветеринару сразу после падения - конечно же, нести! и чем скорее, тем лучше! мы, когда поняли, что у кошки что-то сломано, положили ее на доску, завернули кошку вместе с доской в покрывало и так перевозили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2010 ну нам рекомендуют операцию но она гарантий не дает в общем меня вполне устроит и кот на трех лапах лишь бы выжил, а пока плачет бедный от боли прописали димедрол но он не сильно действует 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2010 Держитесь для облегчения боли можно использовать и Хеель и Хелветовские препараты.Хелвет Травматин. Примение: подкожно или внутримышечно 1-2 раза в день, курс 5-7 дней из расчета 0,1 мл на 1 кг веса, минимальная доза 0,5 мл, максимальная 4 мл.Хеель, тут сложнее уже точно не помню. Но скорей всего Траумель С, Цель Т, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2010 моя красотка вчера вывалила сетку наружу, выпрыгнула с нашего третьего на балкон второго и была обнаружена сидящей под проливным дождем на кондиционере первого этажа.И не сказать, чтобы это отбило у нее желание к дальнейшим путешествиям... а сетка москитная вообще пропала - пригодилась, наверно, кому-то :). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2010 а москитные сетки и не помогут, мы ставили более прочную - и то, я периодически проверяю, не выдавила ли наша девуля, т.к. весу прибавилось ) прыжки с 12-ого этажа я не переживу )кстати, если бы сеток не было, у меня и кошки уже давно не было бы- птички, а сейчас и мошки - несется, шо дурная, никого и ничего не видя, не слыша, забыв про все домашние игрушки и вкусняшки в тарелке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2010 ну вет. с которыми общалась насчитала 8 человек более менее понравились ребята в клинике на Николаева 7 , молодые внимательные к ним на профосмотр пойдем недели через две, и по телефону общаюсь с девушкой которая лечила страшего кота проверена годами, сейчас она в декрете. Тут лечение заключается в сне и еде и димедрол колем. Не сильно есть хочет буду сегодня придумывать что-то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2010 то есть, или операция, или ждать, пока само срастется? + вы знаете, нам тоже говорили - или операция, или как срастется, так и будет. но одна врач (сейчас, к большому сожалению, не практикует) предложила загипсовать - и результат прекрасный. кошка живет полноценной жизнью, бегает, прыгает.я не настолько разбираюсь в анатомии кошек, чтобы утверждать, что гипсование вашему котику поможет, но... а вдруг? ему же по-любому нужно ту лапу зафиксировать как-то, иначе же больно очень... может, все же, задать такой вопрос ветам, пока перелом свежий?п.с. у девушки, которая в декрете, фамилия не на Д начинается?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение