Опубликовано: 7 май 2010 У кого живут английские бульдоги? Расскажите немного о своих любимцах. Мне очень нравятся мопсы и бульдоги, никак не могу решить на какой породе остановить свой выбор. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2010 у меня жила английская бульдожка, а у сестры сейчас дижет мопс спрашивайте, что именно интересует 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2010 я не собачница, но люблю эти породы Мне кажется, они все же очень разные, несмотря на приплюснутые носы :) Тоже послушаю владельцев.. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2010 я обожнюю обидві породи! + Мінус бульдожки - можуть бути доволі слюнявими.Мінус мопсів - легко товстіють :)Я особисто планую колись завести мопса! Нереально позитивні створіння! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2010 Характер интересует, здоровье. Все интресует, что захотите рассказать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2010 Слюни меня не пугают и как я уже поняла, что у бульдогов довольно сложный характер и могут быть серьезные проблемы со здоровьем.А мопсы очень забавные, но не раз слышала. что мстительные, кучки на кровать хозяевам подкладывают, если что-то не так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2010 обе породы классные, но обе не отличаются здоровьем, особенно английские бульдоги(((, но характер просто супер, когда я покупала бульдожку, мне заводчик сказала, что есть собаки., а есть английский бульдог - я ей тогда не поверила, но действительно - бульдог на остальных собак не очень похож - ооочень умный, с характером, глаза вообще человеческие, мопс, как по мне попроще - зато здоровье получше, о это так вкратце, если что-то еще интересует спрашивайте))))) в любом случае- какую из этих пород не выберите - не прогадаете!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2010 про бульдогов слышала, что флегмы Бульдог не потащит вас гулять в 6 утра, ему это не надо.. будет дрыхнуть вместе с вами до 11-12 :) И спит, как мужик - храпит, пердит :) Красавцы.. см. в регу, там бульдог с выставки :)Про мопсов коллега рассказывал, что лаять любят. Кто-то проходит мимо окон, сразу в лай (а дома грудничок спит :( Еще рассказывали, что от них шерсти много. Но забаааавные... маленькие жирненькие хрюши :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2010 офф: я знайшла нову породу і просто нею захворіла))+ prague krysarik (ratter).Порода поки не визнана міжнародно, але песики просто пречудові!! Коштують, правда, немало, близько 1200-1500 уо(( Прийдеться збирати гроші))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2010 ооо, классненький.. и манюний.. но похож, очень редкий :) The Prazsky krysarik (Prague Ratter) is a tiny breed of dog from the Czech and Slovak Republics that is rarely seen outside its countries of origin. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2010 У меня и мопсы жили и бульдоги. Классные породы, но достаточно специфические, но мне они своей специфичностью и странностью очень нравятся, особенно бульдоги. Мальчишки у меня были более спокойные и флегматичные, а вот девочки не прочь были подраться, самое интересное, что пол и размер противника значения не имел. Задумчивая такая порода, могут так задуматься, что обписать диван или кровать:-) У каждого бульдога есть свои странности.Да, многие говорят, что бульдоги не плавают, не переносят поездки в машине и вообще очень ленивые собаки, девочки у меня были настоящие спортсменки, великолепно плавали и даже ныряли, прекрасно переносили длительные поездки в машине, бегали со мной на стадионе и играли в мяч, мальчики были более ленивые, спали, ели и хрюкали:-)Самое главное, купить здорового щенка от здоровых родителей, так как со временем могут вылезти разные проблемы со здоровьем. Также очень рекомендую изучить форумы английских бульдогов, там очень много интересного и полезного, уверена, что Вы откроете для себя много нового:-)Вот некоторые фото моих бульдоговЭто девочка - подросток Беатрис http://s61.radikal.ru/i173/1005/5c/eb93fef48f1b.jpgЭто мальчик Тошка http://s57.radikal.ru/i158/1005/21/3d6bb469b08f.jpghttp://s57.radikal.ru/i155/1005/f8/498fa1718e40.jpgМопсами я серьезно не занималась, привезла из Москвы мальчишку, тогда мопсов вообще в Киеве не было. Очень хитрый и обидчивый ребенок достался, если что-то не так, как ему хочется, "сюрпризы" подкладывал в самых неожиданных местах. Вообщем, собак, как и у людей, у каждого свой характер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2010 Это уж слишком что-то редкое:-)) А вот такие собаки не нравятся? http://www.pesyk.kiev.ua/pesyk5/znak5_1.htm 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2010 я с таким в детстве росла :) Классная собачка. Активная, живая :) Я в зоо-магазине за одним таким все время наблюдаю. Черно-подпалый мальчик. Очень красивый и энергичный. Не продается почему-то и соседи по клетке у него все время меняются. Так вот как не подойду туда, он все время провоцирует сокамерников на игры :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2010 У меня мопсиха. Любима доця. Какие кучки? Ее ругаешь, а она тебя цемает. Ходит за мной везде хвостиком, устанет уже, я по кухне мотаюсь, а она за мной и на ноги ложится, и вздыхает так тяжко :) . Такая смешнючая. Я ее на кровать отнесу, а она назад ко мне плетется. Спит только с нами в кровати. Иначе у собаки горе. Храпит (сильно, как дядька). Куча одежки, бо боится холода. Все делает лапками, очень забавно. Мясо беру на базаре, мякоть. Кости ей нельзя. Собака идеальная и очень умная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2010 Скажите, это правда что от мопсов очень много шерсти в квартире? К нам приходят письма и хозяева часто рассказывают о том, что мопсы линяют постоянно и шерсти очень много. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2010 нет. линяет 2 раза в год. Это моя третья собака, сказать, что от нее шерсти больше, чем от других пород, не могу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2010 Бульдога как-то страшновато брать. Почитала форумы, поговорила с заводчиками, не совсем простая порода. Все-таки остновлюсь на мопсе пока. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение