хочу взять в оренду выставочную клетку для котов

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

хочу взять на прокат выставочную палатку для котов Кто может дать или подскажите где? Собираюсь в первый раз на выставку кошек 22,23 мая. Пока не буду покупать, хочу присмотреться к ним. а то совсем в этом полный ноль))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Советую Такие вещи не одалживать! Можно подцепить инфекцию! А экономия выльется большими тратами!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На выставке Вам и дадут напрокат. Самую обычную клетку, не у всех есть свои. Только обработайте ее антисептиком перед тем как сажать туда кошку.[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

((просто хотела сначала присмртреться на выстовке какие лучше и практичней ведь в первый раз будем, а потом вже и покупать. мне предложили за 77дол, цена не маленькая, вот думаю покупать ли?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на выставке возьмите, только шторки к ней надо пошить) а там осмотритесь, расспросите у владельцев и определитесь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы на Роландус собираетесь? У меня есть лишняя палатка....но собирать Вам ее надо будет самой:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

где-то на левобережке, Завтра поеду оформлять ее в клуб и точный адресс скажут. А можно к вам подьехать посмотреть палатку?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так, что-то кто-то путает:)))) Я имела в виду, что собирать ее Вам нужно будет самой. Именно поэтому и меня и образовалась "лишняя палатка", я купила другую, более легко собирающуюся. А эта потом будет использоваться как второй родильный домик.Вот так она выглядит в разобранном виде:http://rolandus.org/images/N1/palatka_1.5.jpgКстати, в Роландусе они продаются, можете посмотреть на месте и узнать стоимость.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нам подойдет)) а за сколько сможите мне орендовать эту палатку?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

За шоколадку:))) переходите в личку и там уже будем договариваться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок
0

Поделиться сообщением