Опубликовано: 30 апр 2010 Птенцы канарейки У нас 3/04 появились птенцы канарейки. Двое зеленых и один желто-зеленый (арлекин). Пол пока не известен, но через пару месяцев можно будет предварительно это узнать. Если есть желающие - пишите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2010 предварительно записываюсь на самца кенара был когда-то, прожил очень много лет (птицы в неволе так долго не живут) пел просто супер. [+sign]мамочка, доченька, мужка и сыноченька[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2010 Хорошо ТОлько скорее всего он будет зелененьким - Вам цвет играет роль? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2010 цвет не играет роли, главное что бы пел именно кенар нужен[+sign]мамочка, доченька, мужка и сыноченька[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2010 петь еще надо научить:) ..[+sign]с рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье (Я)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2010 я не знаю, но у нас жил кенар его ни кто не учил петь ), это заложено от природы у кенаря. У меня опыт с кенарем больше 15 лет.[+sign]мамочка, доченька, мужка и сыноченька[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2010 Я своим сейчас ставлю диск с записью песенки победителя росийского конкурса (наш папа-кенар сидит с дамой в другой клетеке в ожидании второго выводка и поэтому не поет).. Один уже немного подпевает, но точно сказать можно будет только после птенцовой линьки к середине лета. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2010 Точно будет один зеленый кенарь если еще интересно, напишите свои координаты мне в почту.Сейчас уже начал распеваться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение