Попугайчики ждут новых родителей!!!

22 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Попугайчики ждут новых родителей!!! У нас вылупились малыши. Сейчас им чуть больше месяца, уже самостоятельно кушают и готовы к встрече новых родителей.Цвет зелёный с жёлтым. Желтые крылишки хвосты и шапочки.Таких малышей хорошо приучать к рукам, они быстро идут на контакт, и их легче научить говорить.Еще, что очень важно, они не видели базара, а вместе с ним и всяких неизвесных чужих болячек. Если кто заинтересовался пишите или звоните:066-372-99-70542-29-42 спросить Диану.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почем будут цена?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и меня цена интересует спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отвечаю Что касается цены, то это не столь принципиально. Главное - это деньгами, т.к. живность когда продают то они хорошо и долго живут. Примета есть такая. Обычно девочки дают по 50 грн. Это Вы по своему бюджету смотрите. Ну и, конечно, хочется, что бы птичка попала в хорошие руки, где ее (его) будут любить.Все птички красивые и здоровенькие. Это очень важно, что они не с базара, где может быть рассадник инфекций. Им сейчас суть больше месяца (вылупливаться начали с 16 марта, и так по одному через день). Всего было 5 малышей. Вчера одного забрали. Пока они маленькие - это чистый лист бумаги, что в них вложите, то и получите, захотите, приручите и научите говорить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ойй как же мне хочется мальчика... прямо не могу хочу... и клеточка есть и опыт и любовь и желание
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ойй как же мне хочется мальчика... прямо не могу хочу... и клеточка есть и опыт и любовь и желание
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так в чём же дело? приезжайте, пока есть выбор.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы понимаете дело вот в чем... в последний раз у меня был чудный попик 5 лет прожил, продали мне как мальчика а потом - оказалась девочка. Но была просто такой подарок и чудо!! через 4 года начала нести яйца и стала истощаться. завела ей парня. умер. у нее стрес она опять на 3 кладке. пришлось ее сдать в приют. так как она совсем измучалась с этими яйцами. несла их без остановки. а таким было тяжелым это решение. Теперь просто страшно очень. попугайки не созданы чтоб жить без пары и нас развлекать)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас сестра мужа взяла себе уже наверное 3 года назад... ттт слава Богу всё нормально. У неё тоже самочка. Никаких яиц никакого истощения. А мамашке нашей, 1.5 года, она с самцом живёт... так яйца - это постоянно. Говорят, что надо гнездо убрать и тогда перестанет.. но мы не успели, она начала новую кладку откладывать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так у меня на 4 год понеслалсь)) бедная ладно если после майских у вас кто то останется буду рада наверно взять парня себе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок... думаю после майских у нас уже молодняк вылупится :-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мда, это конечно большая нагрузка на вашу фефочку))) 2 кладки подряд..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага... это уже третью она ложит... думаем, когда птенцы (следующие) подрастут - будет отлучать самца...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Осталось 3 птенчика. Новые родители - отзовитесь! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подниму
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у нас сегодня новый птенчик вылупился!!!! Непрерывный процесс у наших птичек!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ещё двое в ожидании! Кто!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нужен где-то через неделю птенчик - но только девочка, будет такое чудушко? и ск-ко стоит?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, девочка есть. Но если есть возможность - заберайте как можно раньше, т.к. новые птенчики начали вылупливаться.Звоните.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ухты) поздровлям!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще есть попугайчики?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Новые птенчики подросли. Можно забирать. Пишите, звоните Жду. 066-372-99-70 Диана
0

Поделиться сообщением