Опубликовано: 21 апр 2010 Знатокам Йорков. Много вопросов о породе... Хочу купить Йоркшерского терьера. В интернете много информации, но хотелось бы услышать от владельцев.Сильно ли отличаются размерами мини от стандартного?Насколько болезнены мини (или это слухи)?Любого йорка можно приучить к "кошачьему" туалету?Привередливы ли они к еде?Как долго живут? (тоже много слухов...)И главный: МОГУТ ЛИ ОНИ ОСТАВАТЬСЯ ОДНИ ДОМА ВЕСЬ ДЕНЬ??? Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2010 ответы :)) Сильно ли отличаются размерами мини от стандартного?мини до 2 кг, стандарт от 2 кг и 3,1кг, но реально может быть и до 4-5 кг.Насколько болезнены мини (или это слухи)?В основном да, если мы говорим о реальных миниках то есть от 1 кг и примерно до 1,9 кг: более хрупкие( прыжки с диванов) более трепетно надо относиться к питанию (печень, поджелудочная, кишечник)Любого йорка можно приучить к "кошачьему" туалету?у меня приучены к одноразовым пеленкамПривередливы ли они к еде?каждый индивидуально, есть пищевики, а есть и не хочухи. У меня живут на сухом корме.Как долго живут? (тоже много слухов...) примерно около 10-15 лет , миники меньше .И главный: МОГУТ ЛИ ОНИ ОСТАВАТЬСЯ ОДНИ ДОМА ВЕСЬ ДЕНЬ???все зависит от характера, и воспитания, мои остаються сами весь день с 9 до 19 часов, но они практически на улицу не ходят, так что занимаються своими делами. Ну и так сказать совсем одни они не остаються так как их более одного у нас... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2010 Спасибо большое за ответы!!!))) + а у Вас никто щеночков не продаёт?Хочется проверенного и без наценки... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2010 :) щенков сейчас нет :)будут на продажу только через месяца 3, дай боже.. но что и кто будет еще неизвестно. А по поводу наценки, не совсем поняла :) А вообще пишите в личку, если будут вопросы :)Удачи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2010 Я имею в виду что пока я обзванивала объявления в интернете, то наткнулась на абсолютно разные цены! Есть по 4000 грн, а есть по 8000 (мальчики). Вроде у тех и у тех родословная и т.д. а цены так сильно отличаются....Может я просто в этом не разбираюсь...? ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2010 ну если бы вы хорошо разбирались в породе то таких вопросов не было :))) что вам все простительно, и опять же если хотите более четких ответов пишите в личку Ну и определитесь для чего вам нужна собака, и какого вида вы бы хотели собаку, и сколько денег можете и хотите на это потратить :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение