Опубликовано: 19 апр 2010 Отдам розовых ампулярий (улитки для аквариума) Есть много деток розовых ампулярий.Улитки пока маленькие - до 1 см, но быстро растут.Прилагаю фото больших особей, чтобы все видели цвет - он не совсем розовый (есть розоватый оттенок), скорее красное дерево. Мелкие более розово-желтые, но цвет с ростом меняется.http://likar.info/register/photos/33482/rozovye.jpg 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2010 а они в акварумах с кислородом живут ? или можно и без кислорода ? [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2010 они в любых живут. у них есть спец. хоботок, которым они с поверхности воздух захватывают, если его в воде не хватает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2010 можно Ваш телефончик интересуют улитки и сапожки, какой размер и цена? Спасибо.[+sign]То, что я тянусь к светлому и возвышенному, не мешает мне оттягиваться грубо и примитивно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2010 написала в личку. сапожки не продаются - это я хвасты выкладывала. сейчас удалю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2010 значит я бы взяла :) одну хотя бы как договориться ? можно в личку[+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2010 Я бы тоже взяла...но на КПИ не бываю...Мне ж это, аквариум подарили! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2010 завтра в 17.30-18 буду на Шулявке, могу туда подвезти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2010 Да я и в том краю не бываю, к сожалению :(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2010 ВАУ!!!! а рыбки там есть ;) ? [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2010 а где еще можно пересечься ? [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2010 ага, аж 7 гуппи :)) Если не сдохнут - прикуплю еще других рыбок! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2010 в Дарницу собираемся. будем там в районе 15 часов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2010 новое поколение розовых ампуляшек выросло до 1 см забрать можно после 9 мая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2010 цена вопроса? сколько хотите за улиток? Напишите в почту пожал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2010 и мне можно цену в почту? Как-раз живу на КПИ, взяла бы.... )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2010 девочки, вы видите где-то в объявлении слово "продам"? самых больших разобрали. осталось штук 20 размера до 1 см. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение