Опубликовано: 19 апр 2010 Кот часто вылизывает под хвостом. Что это может быть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2010 надо к врачу чтоб почистил железы. процедура неприятная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2010 ага. а то может свищ вылезти, придется лечить. Они могут загноиться и гной прорвет через кожу. Мы собаке чистим периодически, воспаляются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2010 Всем спасибо за ответы Дело оказалось в том, что я дала ему рыбу эскалар, а от нее из анального отверстия какое-то масло выделяется, поэтому и лизал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2010 это жирная рыба, нельзя кошкам такую+ можно морскую, нежирную, без костей, 1 раз в неделю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2010 Спасибо, теперь уже буду знать Я ему после кастрации вообще рыбу не даю никакую, а тут так просил, стало жалко... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение