Собака захворіла від кліщів, чим лікувати?

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

похоже , что подцепил пироплазмоз ... если немедленно не обратитесь к ветеринару и не начнете делать уколы - через пару дней собаку можете потерять ((((Обратите внимание , если есть примесь крови в моче, пожелтение видимых слизистых и белков глаз- то точно пироплазмоз ....(((([+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Собаку нужно срочно к врачу. Это пироплазмоз, это смертельно, если вовремя не оказать помощь :(+ Причем смертельно 100%. Для профилактики нужно было пользоваться Барсом ежемесячно.А сейчас дорог каждый час.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пес хворіє вже декілька днів, ветеренара поблизу нема. До цього попередній ес не хворів зовсім, помер від старості, тому просто ніхто такого не очікував, відповідно профілактику не проводили Дуже шкода, бо цього песика дуже любив мій син.[+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если терять нечего - попробуйте сами спасти собаку + http://www.pets-ural.ru/article/statya101.html[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да где же они лекарства там возьмут :((( .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пишите в личку, расскажу что делать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пишите в личку, расскажу что делать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

vertuoza, если Вы знаете, как победить пироплазмоз без Беренила, напишите здесь, пожалуйста+ Мало ли что может случиться и в каких обстоятельствах...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сьогодні вкололи вже, будуть дивитись що далі, я так розумію, що в нього не гостра, а хронічна форма [+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ниписала [+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть беренил нашего пр-ва Азидин (продается везде и дешевый), но нужно уметь дозировать; он доступный, я так свою собаку по телефону лечила. Не было возможности 300 км ехать, так маму проинструктировала - она в аптеке без проблем нашла этот препарат. А местные врачи недели 2 лечили чуму бицилином и сказали, что собака скороее умрет. Поэтому если выхода нету, надо все же его найти. Да еще есть имидокарб, димина кел, тот же верибен.....может еще какие то есть, но это все, что я пробовала. Азидин ничем не уступает. Но, повторюсь, нужно правильно дозировать и смотреть бабезиоз ли это. Я понимаю, что сезон клещей, но другие болезни не переставали быть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Понятно, спасибо. Но, насколько я понимаю, у людей вообще нет возможности ничего купить из препаратов :((( .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А еще - насколько мне известно, димина кел дает большой процент смертности, беренил считается лучшим вариантом. А как Азидин? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, укололи уже :)) Хорошо. Вдруг успели... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы врач? я димина келом тоже не люблю пользоваться, но все зависит от дозы, правильности использования и что есть под рукой. Азидин - это беренил нашего производства, осложнений не было. Но сказать, что беренил - лучший, не могу. Все препараты имеют свои + и -.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что ж уколололи то?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) Собаковладелица и волонтер. Стараюсь быть в курсе. Чтобы некоторые врачи не лечили чем попало. .
0

Поделиться сообщением