Опубликовано: 16 апр 2010 Срочно!!!Возьму в аренду клетку для собаки, нужна с 19.04-30.05. 0504404417, или в личку.[+sign]Лучше таксы, могут быть только две таксы...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2010 может не то, у нас новая пластиковая клетка есть, типа переносная дорожная наверно. такая подойдет?[+sign]Мысли...ДА!!! Не разрушайте мои нервные клетки! В них живут мои нервные тигры! Их на волю лучше не выпускать!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2010 фото в реге. вот только нескажу размер, смогу посмотреть вечером (может первая или вторая) [+sign]Мысли...ДА!!! Не разрушайте мои нервные клетки! В них живут мои нервные тигры! Их на волю лучше не выпускать!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2010 Спасибо, но у нас такая есть, мне именно клетка нужна, суку текущую от кобеля закрыть:) .[+sign]Лучше таксы, могут быть только две таксы...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2010 Всем спасибо, тема закрыта:) .[+sign]Лучше таксы, могут быть только две таксы...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение