Опубликовано: 16 апр 2010 Как часто можно купать котенка-кота? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2010 индивидуально+ кто-то купает раз в год, кто-то раз в месяц, кто-то раз в полгода, кто-то раз в 3 месяца... слышала от отдной заводчицы, что выставочных котов купает раз в неделю... а кто-то вообще не купает ) кошки - очень чистоплотные, они ж сами себя умываютмоя кошка за 8 месяцев была выкупана 3 раза - первый раз ее заводчица искупала, а 2 - уже дома, но она извазюкалась (любит влезть, куда не надо)... если бы не это, то я бы не стала ее мучить, т.к. грязной она не выглядела ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2010 просто слышала теорию, что купать можно не чаще раза в три месяца, а нашего хочется купать чаще... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2010 зачем чаще? он пачкается? или Вам сам процесс купания доставляет удовольствие? как по мне, я бы часто не купала...я про теорию, о которой Вы пишите, не слышала, хотя читала очень много об этом )подтянутся опытное кошатники - расскажут популярно ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2010 он вечно куда-то влазит)))) и понавылизывает себя так, что потом весь как всклокоченый ходит. А когда выкупать, он такой лапуня)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2010 так это... они ж вроде и сами справляются :)() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2010 По желанию хозяев и самого кота Я вообще не купаю - кошка очень чистоплотная, купаю только перед выставками или если запачкалась.[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2010 я не купаю -кошки очень чистоплотные,еще и друг дружку вылизывают постоянно. раньше был кот рыжий -купала раз в месяц-два, но после того,как мокрый вылез на перила балкона и очень простудил легкие/почки -купать перестала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2010 не купаю, только когда осенью из села приезжают а так сами вылизываются 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2010 Вы правы, раз в три месяца. Моя коха вообще еще ни разу не мыта - приехала к нам из питомника зимой, было оочень холодно + она болела. Вот потеплело, будем мыть ))) Если кошь длинношерстная - купать можно чаще, т.к. в процессе купания удаляется шерсть, которая попала бы в желудок.[+sign]- Мамо, я їду до дому, щось купити? - Купи, сцуко, квартиру та живи окремо![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение