Опубликовано: 11 апр 2010 Котенки-ребятенки Ищем самых-самых хозяев для замечательных масявок. Им от силы месяц, поэтому хотим еще немножко подержать деток с мамой. Но ждем на "посмотреть, подержать, выбрать и забронировать" :) Мамашка - тайско-сиамская мадам (кстати, непревзойденная, заботливая мать, приняла к своим 8-м еще одного приемыша, причем сразу!!! Для меня это было счастье, потому что боялась, что дите не выживет), отец - пожелал остаться неизвестным. Кошке, кстати, тоже нужен хозяин, но сначала все-таки дети. В наличии жгучие брюнеты (или брюнетки?), совершенно неотразимые полосики, а также одна девочка (кажется) типа пепельная и более темное пятно вроде маски на морочке (но на фотке это плохо видно).В общем, любуйтесь, вдохновляйтесь, звоните и приходите! Ждем!0677654532 (обращаться к Ларисе :) ) Фотки в реге. На рыжика-подкидыша не смотрите, его уже ждут - не дождутся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2010 а какие полосики? мы ищем для подружки котенка полосатого, но она очень хочет, чтоб окрас был похож на кота из рекламы вискаса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2010 Не, у нас не вискасные, у нас лучше :))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2010 вкуснее?))) а есть фото самого полосатого? Я уже давно показываю ей на всякий случай фотки, что вы выставляете - а вдруг?))) Просто вискасно-полосатый трепетная мечта... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2010 :))) А Вы в реге смотрели? Просто они такие масюпусенькие и вертлявые, фоткать трудно+ И сейчас полоски почти сливаются, с возрастом расстояние между ними увеличивается, они становятся более ярко выраженными. Покажите, а вдруг понравится маська :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2010 Не только смотрела, но и влюбилась в полосика и в уголька! Полосик - просто прелесть! А какая мордочка симметричная - это от мамы досталась наверное! Если бы была возможность - себе бы забрала, но...(Попрошу вас, если получится сделать фотки Полосика, где его полосочки лучше видно - сразу пошлю на мыло подружке! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 подниму, хороших ручек малявкам ) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 Ой, я даже не знаю... У меня опять кот пропал, неделю нету уже :(( Че-то мне не везет эти годы с котами :([+sign]урожденная larsever[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 какие красавчики! .[+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 может, он погулять пошел? да много невест встретил? () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 Да я на это надеюсь. Лишь бы не под машину :( Только собралась кастрировать, а он уже жениться побежал.[+sign]урожденная larsever[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 Добавила пару фоток "вид сверху". Только полосики у нас какие-то пятнистые :))) Ну, классные же! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 да это не котенок! это леопард будущий ))) славнючий ))) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2010 Холосики!!! Но у нас свой имеется.Ни минуты не пожалела, что в доме животинка - и всем того же советую (ну вернее, не моего красавца, а наличия радости в доме!) :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2010 Первый пошел :)) Аж в Одессу :) Уехал черный мальчик. Киевляне, налетай! Коренных, можно сказать, жителей теряем :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2010 Люди, остались полосатики и необычная девочка - черно-пепельная с сиамской маской и лапками. Разбирайте! Это же эксклюзив! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение