17-18 апреля 2010г., Киев, III-IV Международные лицензированные FIFe выставки породистых кошек+

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

17-18 апреля 2010г., Киев, III-IV Международные лицензированные FIFe выставки породистых кошек+ знаю точно, что будет ооооочень много мейн кунов и много курильских бобтейлов )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

забыла адрес написать Выставка будет проходить во Дворце культуры СБУ (ул. Ирининская, 6)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошо, сходим! Нам жених нужен ))) [+sign]- Мамо, я їду до дому, щось купити? - Купи, сцуко, квартиру та живи окремо![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы там тоже будем. Прошлая выстава мне ОЧЕНЬ понравилась. Особенно оживленно идет "вечерняя" часть. В прошлый раз это было шоу кошек черепаховых окрасов. В этот раз будет шоу черно-белых кошек.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мы стали лучшим белым котегом А вообще выставка клаассная - декор - обалденный, все - на уровне)) Супер в общем!! А уж шампанское с салом!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мы об этом знаем:))) фотографий с выставки в инете - очень много. Там есть и ты с котярой!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я увидела в победителях знакомое имя, но не знала, что Вы на выставке будете ) поздравляю!а выставка действительно хорошая была, очень уютная, домашняя такая )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поздравляю.жаль , что я не попала. а то у меня негативное впечатление от первой, на которой я побывала выставке в дарнице, даже расстроилась.
0

Поделиться сообщением