Опубликовано: 9 апр 2010 17-18 апреля Международна выставка собак А кто идет на выставку?17-18 апреля 2010 года в Международном выставочном Центре (г.Киев, Броварской проспект, 15, павильон 3, ст. м. Левобережная) пройдут две Международные выставки всех пород собак FCI-CACIB "Золотые ворота-2010" и "Украина-2010".Ваша собака необычайно умна и обладает неординарными способностями? Продемонстрируйте талант вашего друга на Международной выставке собак "Золотые ворота" в конкурсе "Самая талантливая собака", проводимого совместно с новым журналом "Моя любимая собака". Приглашаем ваших питомцев показать всем свои вокальные, танцевальные, акробатические и другие способности. Конкурс «Самая талантливая собака» состоится 17 апреля с 12.00 до 13.00 Всех участников конкурса получат замечательные призы, а победители - суперприз! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2010 мы идем :) тока в конкурсах не участвуем нам ринга с головой хватит :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2010 А какая у Вас собака? Будем за Вас болеть:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2010 Ух, ты! Порода такая интересная и достаточно редкая. А керри 17 числа или 18? Какой ринг?А не хотите прислать нам фото и рассказ о породе, мы бы в журнале разместили. Если есть желание, пишите в личку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2010 мы выставляемся оба дня, какой ринг - пока неизвестно, более-менее "свежих" фото журнального качества у меня нет :(статью написать можно, в принципе.в общем, пишу в личку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2010 мы идем)) на 2 дня выставки, без конкурсов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2010 Я Вам ответила. Будут вопросы, пишите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2010 Подходите к нашему стенду, познакомимся, журнальчик подарим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2010 Офф: А за статью гонорар можно забрать? :) Мы на экскурсию пойдем, с регистрацией не сложилось[+sign]Хто не пьет цай, тот цмо...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2010 Если Ваше письмо было напечатано и Вы оставили свои данные - ждите перевод. Если Вы не оставили свои данные, пришлите их в редакцию. Я точно не подскажу, по таким вопросам Вам лучше обращаться к главному редактору. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2010 Ок .[+sign]Хто не пьет цай, тот цмо...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2010 протупили ))) а могли бы в "щенках" победить всех )))))) шутка , всех не победили б , это для меня собака самая лучшая, но кнешна есть собаки и достойнее нас.....Девули , кто пойдёт - победы !!! [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 мы идем на оба дня.. мы самая талантливая из подлиз...И морду кота из "Шрека" тоже строить умеем... НО кто ж этого не умеет?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 блина, думаю, у кого это еще керри блю)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2010 Елена, напишите плз мне на рабочий е-мейл или в Асю зайдите или тел бросьте в личку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2010 Ossik и ее любимица - звезды:-) Я просто влюбилась в Шону:-) Еще раз спасибо, что приехали! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2010 Спасибо! взаимно! спасибо, что пригласили)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2010 :) Даа, мы такие, загадочные :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение