17-18 апреля Международна выставка собак

22 сообщения в этой теме

Опубликовано:

17-18 апреля Международна выставка собак А кто идет на выставку?17-18 апреля 2010 года в Международном выставочном Центре (г.Киев, Броварской проспект, 15, павильон 3, ст. м. Левобережная) пройдут две Международные выставки всех пород собак FCI-CACIB "Золотые ворота-2010" и "Украина-2010".Ваша собака необычайно умна и обладает неординарными способностями? Продемонстрируйте талант вашего друга на Международной выставке собак "Золотые ворота" в конкурсе "Самая талантливая собака", проводимого совместно с новым журналом "Моя любимая собака". Приглашаем ваших питомцев показать всем свои вокальные, танцевальные, акробатические и другие способности. Конкурс «Самая талантливая собака» состоится 17 апреля с 12.00 до 13.00 Всех участников конкурса получат замечательные призы, а победители - суперприз!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы идем :) тока в конкурсах не участвуем нам ринга с головой хватит :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А какая у Вас собака? Будем за Вас болеть:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

керри-блю, приходите :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ух, ты! Порода такая интересная и достаточно редкая. А керри 17 числа или 18? Какой ринг?А не хотите прислать нам фото и рассказ о породе, мы бы в журнале разместили. Если есть желание, пишите в личку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы выставляемся оба дня, какой ринг - пока неизвестно, более-менее "свежих" фото журнального качества у меня нет :(статью написать можно, в принципе.в общем, пишу в личку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы идем)) на 2 дня выставки, без конкурсов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я Вам ответила. Будут вопросы, пишите.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подходите к нашему стенду, познакомимся, журнальчик подарим.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы идем тоже)) будем два дня
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Офф: А за статью гонорар можно забрать? :) Мы на экскурсию пойдем, с регистрацией не сложилось[+sign]Хто не пьет цай, тот цмо...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если Ваше письмо было напечатано и Вы оставили свои данные - ждите перевод. Если Вы не оставили свои данные, пришлите их в редакцию. Я точно не подскажу, по таким вопросам Вам лучше обращаться к главному редактору.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ок .[+sign]Хто не пьет цай, тот цмо...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мы там будем оба дня.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

протупили ))) а могли бы в "щенках" победить всех )))))) шутка , всех не победили б , это для меня собака самая лучшая, но кнешна есть собаки и достойнее нас.....Девули , кто пойдёт - победы !!! [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы идем на оба дня.. мы самая талантливая из подлиз...И морду кота из "Шрека" тоже строить умеем... НО кто ж этого не умеет??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блина, думаю, у кого это еще керри блю))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Елена, напишите плз мне на рабочий е-мейл или в Асю зайдите или тел бросьте в личку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ossik и ее любимица - звезды:-) Я просто влюбилась в Шону:-) Еще раз спасибо, что приехали!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! взаимно! спасибо, что пригласили))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) Даа, мы такие, загадочные :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оль, так а фотки есть?
0

Поделиться сообщением