Приобрету взрослую самочку волнистого попугайчика.

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Приобрету взрослую самочку волнистого попугайчика. В невесты к нашему мальчику.Фото в реге.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мои тел. 093 9565027 или 050 8209298 Наташа. !!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

красавец жених красавец жених, желаю вам самую красивую невесту))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. Загрустил наш папужка, ему уже 2,5 года, хочется видимо уже и семейку завезти...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нашему купили невесту уже полгода к ней привыкнуть не может + видно уже был закоренелый холостяк (3 года) вот только вроде бы начинают друг к другу интерес проявлять, а то в основном драки. первую самочку взяли - пришлось вернуть - вооще не воспринимал. эта уже вторая - помоложе взяли. а вообще лучше брать наверное ручную у меня где-то был телефон заводчицы - надо найти. я брала на птичке- там в основном очень дикие. наш парнишка ручной а девушка сильно шугается. пытаюсь приручать вроде немножно получается
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Благодарю за совет - хочу еще спросить, может, вы в курсе - лучше брать самочку помоложе или постарше жениха?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Напишите когда купите как ваш мужчина даму воспринял, а то я тоже задумываюсь своему купить подругу. Нашему уже больше 2 лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошо, будут новости по этой теме, сообщу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

советуют только помоложе чтобы не обижала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я своему красавцу купила недавно подружку на Птичке цены порадовали - обычные волнистики от 25-ти грн, чехи - 150грн (я своего намного дороже покупала, а зимой, когда поиском невесты озаботилась, цены вообще до 600-800грн видела - поэтому жил парнишка в одиночестве). Моему мальчику около года, девочку взяла чуть-чуть постарше. Просто идиллия, сидят, целуются:) Теперь надо срочно жилплощадь расширять.Фото сладкой парочки в регеhttp://likar.info/register/photos/35166/CHika_i_Toshka.jpg[+sign]Есть ли во мне изюминка? Во мне масса изюминок. Да я, практически, кекс!!![-sign]
0

Поделиться сообщением