Девченки, а у кого завалялся аквариум для черепахи красноухой?

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Девченки, а у кого завалялся аквариум для черепахи красноухой? Я не знаю куда ее приткнуть. В 40-ка литровом уже 3 года сидит. Может кому не нужен, маякните - заберу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так ей достаточно такого у меня всю жизнь (12лет) прожила в 294328, воды немного, лампочка и под ней пенёк, шоб грелась. Диаметр панциря был см 12. Может у Вас больше вымахала?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну достаточно,но аквариум много места занимает, хочется маленький. Моя черепаха сантиметров 7. Аквариум немного больше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы прям как японку ее воспитываете в деревянных кандалах((( мы покупали ровно 3 года назад...панцирь был как старый рубль....сейчас 18 см. у девочки и 16 у мальчика....аквариум 100 л. правда воды литров 30...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да и забыла .....кормить мясом .....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пару дней назад купили красноухую черепаху, большую, панцирь в длину 14 см, купили ей черепашник, аквариум с выходом на сушу (мостик), аквариум на 30 л. Но она почти все время проводит в воде, на сушу вышла сама всего пару раз, и сразу спрыгивала в воду. Как Ваши черепашки себя ведут? Любят ли выходить на сушу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посмотрите у меня в реге...много ли у них суши....очень редко их перемыкает погреться под лампой... они могут вылезти друг на дружку и лежать ...сын уже жалеет о покупке...они ему спать не дают ...игрища у них))) по ночам[+sign]Женщине нужно не много, но всегда....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хочу еще спросить, мы купили термометр без ртути он похож на клеющуюся линейку. В магазине сказали клеить снаружи аквариума. Я уже сомневаюсь может нужно внутри аквариума прикрепить. Если Вы в курсе, ответьте. И еще лампа у Вас все время включена, и какая она? Фото черепашки можете посмотреть у меня в реге.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у вас девочка)))) лампа накаливания (можно зеркалку) -горит всегда,ну кроме ночиваш термомерт для внешней стенки))) фильтр у вас есть? что то вода мутная,так не должно быть....[+sign]Женщине нужно не много, но всегда....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, нам сказали, что девочка. Фильтр есть, вот вчера на 3-й день поменяли воду. Как часто Вы меняете воду? И термометр, значит, правильно прикрепили, вода у нас 28-29 гр. Как часто кормите своих черепах? Наша с удовольствием есть сырое мясо, а корм, что-то не хочет. А лампу мы периодически включаем настольную 60 Ват.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меняет воду сын не очень часто...может раз в месяц...фильт моет раз в неделю лампа должна светить не через стекло,а прямо на черепаху -она грееться))) наши мясо очень любят... когда даю кошке,тогда и им...(раза 2-3 в неделю) -кошка вообще на сухом корме)))) даю креветки,курятину,говядину,сердце гов. или св.[+sign]Женщине нужно не много, но всегда....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааааааа у меня сегодня черепаха яйцо снесла.....)))) [+sign]Женщине нужно не много, но всегда...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю, скоро, наверное, будет пополнение..))) Это у Ваших черепашек в первый раз? Еще хотела спросить всех у кого есть красноушки, они у вас линяют, если да, то как долго и как часто ? У моей, с кожи на шее и на лапках свисают кусочки как паутинка, и затем попадают в воду, поэтому и вода быстрее загрязняется. И еще какие у вас лампы: специальные Rerti Glo, ультрафиолетовые или обычные 25-60 ВАт?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

яиц уже много))) но пополнения не будет, уж больно это сложно....леняют время от времени...от этого вода не мутнеет [+sign]Женщине нужно не много, но всегда...[-sign]
0

Поделиться сообщением