Аинил и травматин Где? помогите найти.

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Аинил и травматин Где? помогите найти. Девченки помогите плиз, где купить, аинил иньекционный нужен, травматин в таблетках (его нашла только в "рыжем коте" гель, а нужны вроде как таблетки), плиз подскажите ветаптеку где может быть. Срочно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аинилин попробуйте найти Римадил..может он где есть. травматин не подскажу...+ но могу подсказать способ. выпишите вет апетки номер и прозвоните...по ним с утра..все отвечают.попробуйте вет аптеку на волынской. если не найдете, напишите в личку, напишу ва мномер женщины, я у нее прививки беру и прочее ветеринорное...может у нее будет. если у нее не будет.скину вам еще один номер, девочка подскажет своего поставщика. они недавно заатривались, говорила много лекарств у нее взяла со скидкой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот список http://www.kartka.com.ua/dovidnik/animal/veterinariiвыделю из них эту:Голосеевский (центр)ул. Васильковская, 16(044) 259-04-61, 257-63-11 - отдел сбытапн.-чт. 8:30-18:30, пт. 8:30-17:15, сб. 9:00-14:00, вс. выходной
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

позвоните 423-64-64,423-64-21 или 067-405-45-73 Это зооаптека на ул Котельникова ,31 оф.4 Научно-производственной компании АЛТЕКС"Новогалещинская биофабрика ".[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

травматин брала в ампулах в аптеке при лечебнице, где на передержке Нюша, собачка с обочины. Улица Крымского, вроде..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо Вам, аинил тут нашла, травматина в таблетках нигде нет:-( нам просто нужен именно в таблетках:-(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо всем отписавшимся, травматин в таблетках все еще ищу обзвон всех ветклиник ничего не дал в этом вопросе, может кто то еще поможет.
0

Поделиться сообщением