Опубликовано: 23 фев 2010 девочки поделитесь тел вета (армада) Руслана который стерелизует гуманным способом через дырочку в пузе))))потеряла телСпасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2010 тел видимо неправильный есть еще варианты? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2010 немножко не по теме+ встретила объявление на сландо, продают котят мейн куна за 3000 грн.если вдруг вы не хотите ждать форумских кунов - то на фоне 8, 10 и 11 тыс. цена очень неплохая... правда, тел. пока не отвечает, хотела порасспрашивать, да и на родителей не мешало бы взглянуть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2010 Днепр/ донецк - котята по 5-6 тыс гривен с документами кстати))цены то падают))кризис)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2010 ну да, в регионах такие цены, это в киеве 10-11, ну и от родителей зависит еще (котят) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2010 Триш, а можете выслать на [email protected] А то яндекс заболел кажись)Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2010 Могу дать тел. хорошего вета-гинеколога ) Не знаю, как именно он стерилизует, но многие киевские клубы и кошатники знают именно по гинекологическим вопросам )[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2010 Ива, не дозвонилась Руслану? Актуально еще его телефон? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2010 дайте и мне личку контакт, Пожалуйста! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2010 Триш, буду о-очень признательна за контакт хорошего вета! в личку... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2010 не дозвонились((уже стерелизовли у другого врача кошечку. а то ару дней уже дома не ночевала...сезон начался... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение