Опубликовано: 23 фев 2010 " Всадник без головы " У меня в кормушке уже два часа сидит толстенная синичка и тяжело дышит. То ли спит , то ли больная.Но самое интересное - головы нет.) Со всех сторон рассмотрел ... не могу понять , как она ее прячет . И вот что с этим чудом делать, если и дальше там будет оставаться ?[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2010 Под крыло:) У меня когда-то канарейки так спали- желтый шарик на ножке:) , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2010 это был явно самэээээц...))) выспался , нажрался , нагадил в кормушку и улетел без "спасибо " ))) ...[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2010 ))))он ешо вернётся!) за "спасибо"))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2010 а то... я его уже узнаю ... он всю зиму пасется у меня ...))) ...[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2010 аааааааа)))))))))))))) прямо, как наш сосед! :))))))))))) [+sign]**************************************************** смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2010 раскормил птичку, что не понять где голова, а где *опа :))) [+sign]**************************************************** смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2010 :))))))))))) [+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2010 Я уже начала беспокоится, а чем же эта птычка дышит:))) [+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение