Стерилизация дворовых собак

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Стерилизация дворовых собак Может кто в курсе. Во дворе есть собака, очень хорошая. Но все время рожает, 2 щенков уже взрослые и тоже сучки((((((((( может можно как-то договорится чтобы стерилизовали? ведь жалко..соседи топят новорожденных, а она все время беременная((((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оформите себя как волонтер в клинике на Ярославской- и с волонтерским удостоверением сможете у них стерилизовать уличных собак и кошек бесплатно (раньше было, по крайней мере), а сейчас может надо оплатить стоимость наркоза...точно не скажу. Если интересует- могу разузнать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я готова заплатить. проблема в другом(((( эта собака которую просто так не поймаешь, дается только погладить))) а дети ее вообще не подходят в людям. как-то же дворовых стерилизуют? может стреляют уколом снотворным сначала....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть ловцы, которых вызывают и они ловят собак. стоимость вызова точно тоже не скажу...но могу кинуть в личку их номера (сама лично не пользовалась их услугами, но многие волонтеры сотрудничают). Они Вам собачку словят и завезут в клинику.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давайте, узнаю что по чем ..
0

Поделиться сообщением