Видела только что

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Видела только что кота, окрасом как камышовый, а морда плоская, но не перс... вроде... Еле удрала от соседки... У него глаза желтые и зрачек вертикальный! Размером плошки с 5 копеек! Он когда на меня смотрел, я всю свою биографию вспомнила... Мы как раз с прогулки, от меня собакой пахнет... Он щас кошку хочет, поэтому агрессивный такой? Ну красавец... абалденный... Губы над зубами шевелятся... Какой же он огромный... Хотела сфоткать, но руку не протянула, испугалась...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так зіниця у всіх така ... тепер буду вимагати фото))))))))))) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у моей кошки всегда круглые! и не страшные... А это... Сейчас чайку попью, осмелею, созвонюсь с соседкой, и попробую... Хотя... я так собак не боюсь...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в моєї лице таке , загроооозливе))))))+ у меншої)[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она ушла(( а я фотик только на сегодня попросила((( Но он тут еще недельку поживет, может, получится... Какой там хвост! как литровая банка в диаметре! А сам как пятилитровая и лапищи! Ого! Я представляю, они ему кошку ищут... как она с ним справится?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

може ввечері вийде) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Манул????????)))))))))))))))))))))))))) ...[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вирву собі всі коси))))))))) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интересно глянуть )... Ира ,а Вы манула хотите? они ж такие...эээ... большие ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))) і манула і куна... манули невеличкі : десь 3-5 кг )))))))) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

яка лялечка виросла у Вас))))))))) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо )+ это она еще не выросла, на фото 5,5 мес. ))) позируеттогда манул получается по весу меньше кунов, а по виду они такие грозные, ушла смотреть фото
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

котят еще не запланировали?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

течка была уже первая, ровно в полгода, только для вязки еще рано+ вообще котят планируем ))), вот весной начну изучать этот вопрос
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она реально красотка))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так шо воно було ? ))Хоть спросите у хозяйки ... а то мы тут от неизвестности умрем ..))) .[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо большое, так приятно слышать )
0

Поделиться сообщением