Опубликовано: 23 фев 2010 Для любителей кошек)))))) Нашла сайт и там очень много разных штучек, что можно сделать своими руками (домики, игровые комплексы и т. д.))))) Я обалдела, какая у людей фантазия)))))))) и главное есть до безобразия простые в осуществлении идеи.....http://www.kitty.ru/Made/Made.htm 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2010 оооо - дякуюююю!!!!!!!!! [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2010 Домики,,,, 200 дол. этому самому коту под хвост. Сделала б я ему, козлу, домик:) , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2010 мы тоже своими руками ))) муж смастерил 3-х этажную конструкцию для кошки+ затраты - веревка - 150 грн., плед, который оказался бесконечным и которому лет 15, скобы в пистолет для оббивки (стоят копейки), доски с балкона, которые давно собирались вынести, и трубы - это самое дорогое в конструкции, но мы их не покупали, достались нам по наследству от стройки одного объекта )зато сколько радости у кошки - на 1-м этаже она крепко спит, на 2-м - умывается и наблюдает за нами, на 3-м играет висюльками, смотрит в окно и телевизор ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2010 Так мой, гад полосатый, к нему почти не подходит. , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2010 а сами делали? или покупали? когда покупаешь, есть вероятность, что не примут+ самое обидное, когда денег тратишь много - как я поняла, Вы и потратили))) а у нас кошка активно помогала мастерить и прыгала по еще неготовой конструкции... если бы не подошло - то испорченным оказался бы только плед, веревка пригодится, трубы с креплением тоже ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2010 Я ж пишу:200 дол. Причем сразу он в нем сидел, потом забил:) , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2010 гы :) и моя игнорила купленный домик :) А потом еще и написала туда в знак протеста.. згнил на балконе :( :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение