Опубликовано: 21 фев 2010 Не оставайтесь равнодушными. В Киеве началась новая волна травли собак сильнодействующими нервно-паралитическими ядами.В этот раз четвероногому другу достаточно понюхать "зараженный" снег.В лесу по ул. Заболотного, как и во дворах, стало опасно гулять не только с собаками, но и с маленькими детьми, которые любят валяться в снегу, лепить снеговиков и, украдкой от родителей, есть снег.Наши дети и наши питомцы в опасности!animalprotect.org/forum/index.php/topic,1676.0....kp.ua/daily/200210/216117/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2010 нифигасе......интересно, насколько правомочно использование таких отрав " чтобы понюхать".... чё то я сомневаюсь в правдивости этой инфы , но если это правда - ахренеть .....[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2010 я спецыально оставила у меня четко указано откуда инфа. Сходите почитайте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2010 по таким ссылкам обычно не хожу , но ради собаки пришлось посмотреть... ужас.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2010 и что делать? или я что-то не дочитала? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2010 Я создала тему с предупреждением в болталке... очень сильно разочаровалась во многих там людях...если их так можно назвать. Радуются...восторгаются...ждут пока "подохнут" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2010 да уж, вроде бы люди, а по сути... :( [+sign]женская логика - это полный пипец мужской психике[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2010 да в беседке и не стоило размещать! я сколько себя по рукам била, чтоб не лезть туда, т.к. результат известен загодя - это не кинологический форум. Многие ники даже понятия не имеют о том ужасе, который происходит. Аргументов - никаких, убить - и точка! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2010 но все же может кто-то будет осторожней... на кинологические форумы практически не ходят владельцы "для себя"...и с детьми будут осторожней гулять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2010 надеюсь, что все кому нужно - прочитал и им хватило ума не учавствовать... блин... мне не хватило... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2010 а мне хватило ))))) ля-ля-ля))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2010 ))) я в который раз преклоняюсь перед вашей мудростью)) Я после той всей грязи сидела на своем любимом собачьем форуме, рассматривала фотки, читала, что люди пишут, как время проводят, даже в игры играют (например, http://retriever.net.ua/showthread.php?t=4847) Пусть корявенько, но веру в людей обретаешь заново)) ... В общем провела себе терапию)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение