Опубликовано: 20 фев 2010 Девчонки, загляните ко мне в профайл! Какой породы собачка? Я понимаю, что это навряд ли можно назвать "породой", но интересно просто узнать: это метис КОГО?Как по мне, так пёсик похож на смесь овчарки и колли. А вам как кажется? :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2010 Там и кавказец мог погулять. Красивый пес, лапы такие мощные... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2010 Светлана, спасибо за комплимент! Ларику он будет приятен! :-)) ................. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2010 очень красивенный пес, мне колли напоминает, шерстка так похоже ростет и ушки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2010 так навскидку коляшка и немец, если стоя и в профиль, будет точнеекрасапета будет:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2010 А больше нет таких? У моей кумы частный дом и умерла собачка, подарила бы ей такого красавца. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2010 Есть точь-в точь такой! Но, знаете, он настолько спокойный и добрый, что аж не верится, что эта собанька провела около 8 месяцев на улице. Вам добрый и ласковый подойдёт? :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2010 смущённо: спасибо на добром слове! :-) Лари, слышишь, ты у нас красапета! :-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2010 А вы бы видели, какой у него пушистый, приподнятый к верху хвост! :-) Чудо, а не пёс! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2010 Конечно подойдет, завтра еще спрошу у нее. Только он на улице будет жить, а не в квартире.+ Вольер есть, в него обычно закрывали днем собаку, когда гости приходили. Была такая же Найда, но соседи отравили кажись. Сейчас в регу ее фотку выложу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2010 Присмотрелась сейчас, я так поняла что он в подъезде живет и хозяев ищет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2010 Ланочка, Вы совершенно верно присмотрелись! Я ему выделила 2 коврика, пуховое одеяло, игрушки, еду-питьё само-собой.... И живёт он у нас на этаже, прямо возле лифта, там достаточно тепло и уютно :-)Гулять выходим регулярно. Но он у нас какой-то... стеснительный, что ли... А может, просто не самый большой любитель улицы. Видать, совсем она ему уже надоела :-( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2010 Надоела потому что хозяина не было и боится остаться опять там один. А он не кусается? Просто там маленький внучек уже есть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2010 Ланушка, я даже представить себе не могу, что нужно ТАКОГО сделать, чтобы этот слегка зашуганный добряк кого-то укусил! :-) Мои дети его так уже тискали-перетискали, что я думала, его ангельскому терпению придёт конец... Ан нет.... :-)Милейший пёс! Честно. Мне только кажется, что как для охранника дома он слишком уж флегматичен ;-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2010 Да там и охранять то и не надо, дома всегда кто-то есть.Найда тоже такая же была, только заходишь во двор, а она подбегает и становиться своими лапами тебе на плечи чтобы полизаться)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2010 не знаю, какие там породы, но зверь шикаааарный :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2010 +1 очень красивый пес! немецкая овчарка там точно была)))) ..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2010 Спасибо Вам, Виолочка! :-) Молюсь о Вашем здоровье. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение