Опубликовано: 15 фев 2010 Подскажите, пожалуйста, хорошего ветеринара-диагноста!!!!!! Добрый день! Обращаюсь к тем кому не безразличны животные!!!У меня прекрасная стафиня Катуся, моя белоснежная 3х летняя красавица!!!Но вот уже 2 года собака страдает дерматитом, объездили все ветеринарки, что на слуху у знакомых и друзей, никто ничего выять не может. Сечас собака на гамональном припарате который немного поддержывает нормальное состояние кожи и диетическом питании, если перестать давать препарат то струпья появляются снова. Очень жалко, она у меня такая умничка и такая ещё молоденькая. Если кто-то знает хорошего диагноста. кторый сможет понять что происходит с моей девочкой, очень прошу дайте координаты!!!Спасибо всем, кто не останится равнодушным, за участие!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2010 Подскажите, пожалуйста, хорошего ветеринара-диагноста!!!!!! http://photo.qip.ru/users/455779037/115654305/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2010 ну моих котов наша ветеринар вполне устраивает , делала операцию на дому старшему года три назад затем лечила от вирусов, коты довольны, попробуйте, тел скину в личку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2010 нет не слышали про такого врача 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2010 Величко - хирург, а тут нужен диагност. Не могу утверждать, что названные мною клиники являются сразу решением Вашей проблемы, но у них есть диагностическая база и хорошие врачи.Юкка - пр-т Победы. Есть сайт в инете. И не встречала негативных отзывов.Алден-вет на Оболони, Героев Днепра. Есть УЗИ, неплохой и внимательный врач Ирина Федорова (надеюсь точно запомнила ее фамилию).Но может еще кто-то посоветует хорошего врача.P.S. Подозреваю, что у собаки проблемы с печенью. Тогда УЗИ и полный анализ крови должен что-то дать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2010 Величко именно диагност, я в этом убедилась на примере моей собаки, которую лечили во многих клиниках (садилась и пищала), в том числе и Алден-Вете на Оболони, где нам сказали, что у собаки сломан позвоночник (!) , (оставили там кругленькую сумму), а на самом деле это был клиновидный позвонок (врожденный), который есть у многих собак нашей породы и который не относился к нашим болям. Причина была не в позвоночнике, а в анальных железах и костях таза (микротрещины). И Только Величко спустя 6 месяцев наших скитаний по разным клиникам смог сказать, от чего именно наша собака страдает ( а мы уже подумывали ее усыплять, т.к. сильно мучилась) и назначить правильное лечение. Нам потребовалась всего неделя, чтобы собаку перестали беспокоить боли и обошлось нам это всего в 300 гривен. Также возила туда таксу соседскую, у которой отказали задние лапы. В другой клинике сказали, что это от травмы продавился позвонок (собаку ударила машина), лечение не дало результатов, а Величко сказал, что это соли и 12-летняя собака уже опять ходит. Я только за Величко. Это врач от бога. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2010 Величко принимает на Васильковской Васильковская, ул., 16, Киев, Украина Телефон: +38(044)2572250 +38(044)5036796 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2010 Сходите к Стрельченко на Братиславскую, 14-Б+ 229-39-39; 513-10-18и к Горелову в Неовет, только обязательно перезвоните, он в двух филиалах принимает - нужно знать, где в какой день. 515-27-83, 548-35-48 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2010 так правильно все вы описали, что Величко в вашем как раз случае выступил как хирург мне он собаку чуть не запорол!!!!!Такие диагнозы нашео, что просто ужас, и ПЦР мы у него здавали и он даже не сооизволил сказать что положительный результат может дать и прививка, так как собака была еще бейбиком, так он побыстрее нам назначил лечение на 6 месяцев, с выводом собаки из разведения...А оказался обычный холецестит.Советую хороший диагност: Галина Александровнакримского 4-а, 2282484 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2010 в киеве есть ВСЕГО ОДИН ВРАЧ ДЕРМАТОЛОГ...принимает на Житомирской+ один поход без анализов и всего прочего стоит 150 грн. ОН один единственный прохдил стажировку в Москве у Кузнецовой (в мире ветеринарии эта фамилия о многом говорит). Фамилия его Медведев, у него своя клиника, на приме лучше идти непосредственно к нему, да идерматологию только он рассматривает. все остальные доктора по-моему ее не рассматривают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2010 +1 за медведева попробуйте, если деньги не критично. у него клиника специализированная. Кстати, проблемы из за окраса бывают, знаете? Белые, а особенно гладкошерстные вообще проблемные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2010 я поняла, спасибо всем большое, начнём навероно с Медведева я поняла, спасибо всем большое, начнём навероно с Медведева 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2010 а про Волкова никто не слышал? Говорят он хороший диагност, но координатов никто дать не может, не Волков, а Волк сори 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2010 есть отличный ветеринар на Нивках. Она моему уиппету и аллергию лечила и грибок на когтях. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2010 Инна, но не знаю Борисовна ли. У нее частная практика на Эстонской. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2010 если еще нужен номер, могу дать. + у меня шар-пеи, была таже проблема, только она смогла помочь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2010 Ирина Борисовна Ирина Борисовна, точно)))) я только от нее, 5877373 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2010 на Эстонской она как раз сегодня на сутках 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2010 она, она! нашей собаке тоже аллергию вылечила, за что благодарны ей безмерно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2010 хммммм.... половая принадлежность ветеринара не интересовала:))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение