Опубликовано: 11 фев 2010 Где вакцинировать щенка? Подскажите Да что бы недорого.Спасибо[+sign]заканапатилазаканапатилазаканапатилазаканапатилазаканапатилазаканапатилалалала[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2010 конечно в ветлечебнеце я уже одиннадцатый год там вакцинирую своего ротвейллера и в дальнейшем там же буду вакцинировать[+sign]8 (067) 466-68-05 Элла[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2010 если вы спрашиваете, значит не очень в это разбираетесь, потому лучше в ветлечебнице. в гос лечебнице стоит 110 гривен хорошая вакцина. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2010 спасибо! Скажите, а туда нужно заранее звонить, записываться? Господи, оказывается я ничего не знаю...[+sign]заканапатилазаканапатилазаканапатилазаканапатилазаканапатилазаканапатилалалала[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2010 нет не нужно. к нам недалеко волынская...(площадь ксмонавтов)мы туда ходим+ просто приходите и говорите, что хотите сделать прививку.и все. главное, что бы щенок был здоров! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2010 +15 грн ветпаспорт заведут и туда будете дальше следующее вакцины вклеивать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2010 спасибо всем за помощь! Нашла напротив Каравана. Мне сюда ближе [+sign]заканапатилазаканапатилазаканапатилазаканапатилазаканапатилазаканапатилалалала[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение