Опубликовано: 10 фев 2010 Пропала собака!!! Соломенский район, порода среднеазиат, кобель 1 год, окрас рыжий с белым. Кличка Такуша.Кто увидит просьба позвонить, вознаграждение гарантируем.Тел. 097-333-1-555 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2010 а фото есть?(-) [+sign]На дорогах гололедица,не идется и не едится.Но зато отлично падается!Почему ж никто не радуется?:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2010 А когда пропала-то? Вот недавно на Гарматной потерянца видели: + Автор: Glizinia Дата: 01.02.2010 14:28 Я сегодня видела в районе Гарматной возле церкви ШИКАРНОГО алабая,белый с рыжыми подпалинами,хвост купирован ,уши тоже мальчик, еще более менее читсый, я долго за ним наблюдала,хозяина вокруг не было, потом он перебежал через дорогу в сторону загса, жалко псину, потерялся видно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2010 Без ошейника? Господи, может это наш Такуша????Пропал 10.02(((Девочки, пожалуйста, позвоните мне сразу кто его увидит. Компенсирую связь + благодарность!!!!Где эта церковь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2010 Вот ссылка: http://photofile.com.ua/users/yabloko/3805403/88333760/Здесь он еще малыш(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2010 автор, объявление было от 01.02, а ваш 10.02. потерялся((( не отчаивайтесь, фото с размещением объявления на все фонарные столбы, где вы с ним гуляете, ну и плюс все собачьи ресурсы... должно дать результат. И обязательно на породный форум!!Я уже здесь писала, как в прошлом году нашла хозяина голдена))) Нашли во дворе мальчугана, везде разместила объявы, нашелся дядька с ретриверов)))) опознали другу друга))) прибежал с Красного Хутора на Днепровскую набережную... я, как мама голдена, никогда бы не поверила, что они могут самостоятельно преодолевать такие дистанции)))И пусть ваш малыш обязательно найдется)))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2010 девочки, подскажите куда можно объяву дать Дала на дог.уа. Догги.киев.уа чего-то не открпываетися((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2010 Догги теперь вот такой:+ http://forum.ua-vet.com/index.php?sid=ee07a187dbc9df33cc0fa04793d66221 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2010 подниму, автор, нашелся мальчишка? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2010 Ребята, нашелся наш красавчик!!!! Все хорошо, вся семья вместе!!!Всем спасибо за внимание и помощь!Админ, можно наверное удалить уже тему))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2010 рада:) такая красивая собака у вас:)) [+sign]не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2010 поделитесь опытом : где он был , как нашли , какие способы поиска сработали ? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2010 Ой, как я рада )))))))))))))))) Постоянно заходила в тему в надежде прочитать, что нашелся собак ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2010 Спасибо, а вредный какой))) Он спокойный, он послушный..Но любит погулять(((Уже пару раз соседи приводили.В округе его уже все знают.После того, как мы его нашли, он опять пропал - перелез к соседям. Муж расчищал снег, сваливал в кучу около забора. Ну наш красавчик решит сходить в гости, залез на снежную кучку и был таков. Благо соседи его знают и любят - соседка говорит, что когда собак становится лапами на забор, она ему гладит лапки))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2010 Мне сон приснился что он в бассейне и я не могу его вытащить, отчаянно зову мужа.На след. день муж пошел в бассейн и нашел его там.Бедный собак там 4 дня пробыл.Ни ел, снег только наверное, ни писял и ни какал - следов не было(((Я мужу сразу говорила, чтоб проверил на участке. Но тот все не мог(((Но я и не настаивала, думала если он в бассейн свалился, так выть будет или скулить. А он бедняга видать так перепугался, что сидет все время тихо(((Из бассейна на зиму воду сливаем, так что он не в воде был.Три дня держали его в доме, чтоб пришел в себя. Сейчас уже все Ок, пару дней назад хотел повторить подвиг - опять к бассейну лез. А вчера перелез к соседям. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2010 Девочки всем спасибо за поддержку за помощь, за советы!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение