Опубликовано: 7 фев 2010 Срочно заберите котёнка 5-ти месяцев Рыжий, пушистый...Подруга отдаёт, у ребёнка аллергия.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 фотку повесьте, легче будет пристраивать.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 Очень нужен котёнок или кролик(карликовый) - это же Ваше сообщение? Так Вы отдаете или хотите взять? [+sign]ICQ 272026016[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 Да объява моя..Только тот котик подружкин и большой уже, а у меня детё хочет маленького котенка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 понятно [+sign]ICQ 272026016[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 в 3 месяца котят только начинают отдавать в новые семьи+ после того, как они подросли, приучены к лотку и т.д., поэтому в 5 мес. это как раз еще котенока дите хочет маленького... а потом, через 2 месяца перехочет? потому что котенок вырос? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 да я бы с удовольствием его взяла(он супер красавец), но муж тоже настаивает на масеньком и не хочет рыжего, а больше серого или черного..Переубедить не могу...А кошак этот как для 5-ти месяцев реально большой..Завтра фото сделаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 Брать котенка меньше 2,5-3 месячного возраста чревато для котенка Для его здоровья. Не гробьте ему здоровье ради "дите и муж хотят поиграться". [+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 Девочки, спасибо за советы, но опыт с котами есть..2месяца назад умер от старости наш долгожитель...Теперь хотим МАЛЕНЬКОГО котёнка, да он повзрослеет, но хоть чуть чуть хочется полюбоваться милым, игривым пушистым комочком))))) Думаю что это вполне нормальное желание после старого, толстенного неповоротливого котяры))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 Здесь у всех есть опыт с котами. Советы - ПОКА бесплатные :))) Нельзя брать совсем маленьких котят, для их же здоровья и безопасности. [+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 а кто спрашивал советов.Разве тема называется "Ищу совет" ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2010 Срочно заберите котёнка 5-ти месяцев И Вам спасибо...надеюсь что когда ваш маленький кролик/котёнок подрастёт до 3-х месяцев он не будет срочно сплавляться, он ведь уже бооооооольшой и не интересен ни вам ни мужу ни ребёнку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2010 ??? тему читали , чи так - аби що написати? [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2010 Да, тут много таких любителей поговорить. Тема закрыта ещё 8-го числа, а им поговорить нужно. У меня такая же темка была, так там тоже самое творили.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2010 до речі: з такої киці , як у вас в резі в мене такаааа царівна виросла))+ а було - дооовгі, худі ноги та вуха)))))))[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение