Ищу хозяев супер-щенку..))!!!

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ищу хозяев супер-щенку..))!!! У меня началоо года выдалось "плідним"..Подбросили нам под дом (ну или сама забрела) щеночка. Сосед его приютил на лестничной площадке, так малышка и живёт..То в коробочке своей спит, то у нас на ковриках..И так сердце сжимается, - она очень ласковая, правда, немного пугливая ещё...Ей так нужна любовь и внимание, а не просто кормление по графику..Возраст малышонка - "молочнозубый", скажем так...Я думаю, что месяца 2-3, НО могу и ошибаться..Щенок мы, вобщем). Щенок весьма смышлёный, с очень звонким голоском и ласковым характером.Кушает всё, что даём.. Скорее всего, будет короткошерстной или с шерстью средней длины...Как раз сейчас линяем, - "сбрасываем" пух щенячий.Щенулю отдаём в хорошие руки..Всяческую помощь, - консультативную, в дальнейшем со стерилизацией и т.д. гарантирую!!!Наши фото вот тут: http://forum.ua-vet.com/viewtopic.php?f=81&t=10445Мой контактный телефон есть в той темке, ну и, конечно же, пишите в личку!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какая красотуля. Жалко, не могу взять, у нас есть уже полный комплект - собака, кошки и хомяк :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, малая чудо). Так что, захотите вдруг вторую собаку, - обращайтесь))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

малышка просто нет слов...а вы...спасибо огромное, что вы ее приютили, что кормите, что играете, даете ей ласку и любовь...и что не выгоняете на улицу...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну как же её выгонишь...)) мы не по этим делам). Но опасность всегда остаётся, так как есть разные люди, и как отреагируют новые соседи, мы знать не можем..Так что мы надеемся максимально быстро найти хозяина, хоть и не породистые
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А нас таки перенесли(((((((( ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы уже красивые - не то слово)) Вычесала я её, можно было носки вязать)), столько пуха. Теперь красота неземна, - никакие клочья не свисают)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап красотку самых лучших хозяев красотульке!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не вижу фото, не открывается у меня ссылка, но Вы с такой любовью о ней пишите ))) ап! ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо) Жаль, что ссылка не открывается..Та она просто правда очень трогательная))), не дело ей сидеть в коридоре, ей бы в свой дом)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поднимаемся....... И всё так же ждём хозяев.И растём)))).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо всем, кто не был безразличен к нашей темке Но,увы, малышка пропала....Я боюсь думать, что с ней могло произойти, я подняла на уши и охрану, и ЖЕК..Как ни странно, её, похоже, украли...Вместе с её домиком-коробкой...Вот так..Моё состояние описывать не буду(((.Ещё раз спасибо всем..
0

Поделиться сообщением