Опубликовано: 5 фев 2010 Ищем щенка. Ищем очаровательного щенка на обложку.Если у вас есть щенок ( порода практически любая), пишите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2010 Написала ) http://www.amcocker.com.ua/components/com_datsogallery/img_pictures/A1356A815C3E-17.jpgУ нас 8 щенков кокерят, разноцветных )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2010 блин , мой щенок как гиппопотам....((( растёт не по дням...((( нас на обложку А3 формата надо )))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2010 у нас четверка пушистых толстунов! ранние фото есть в реге 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2010 есть 6 скотчат 2 из них пшеничного окраса. Но недельки через две, на днях только глаза открыли.[+sign]Свет - он в человеке.Окружающий мир озаряется этим светом.Человек - своего рода фонарь, и от каждого зависит освещение на конкретной улице.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2010 месяц назад вас интересовала порода той и чихуа, теперь "порода практически любая", если ищете то хотя бы отвечайте? Или это опрос на наличие собак? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2010 наверное тем , которые подошли - ответили , + не понятно зачем? [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2010 размытый, общий ответ действительно, не понятно зачем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2010 капец(, + в сообщении автор написала - для обложки...[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2010 Я всем отвечаю в личку. Если хотите что-то узнать, Вы можете написать мне или позвонить.А если что-то не нравится, зачем вообще писать? Все по Вашей доброй воле:-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2010 Вы правы Действительно зачем вообще писать, если в почту вы отвечаеете тоже самое " нам как раз нужен щенок на обложку" в прошлый раз девочки вам ответили а вы нет, и кому это "нам" ответ в студию плиз а не в почту. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2010 фигассе... [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2010 Вы так уверены в своей правоте? Во-первых, нет 100% гарантии того, что Ваше письмо было отправлено или получено.Во-вторых, адресату могло поступить очень большое количество писем. И ответить всем отправителям, "спасибо, ваше письмо поступило, фотография_____ отправлена на рассмотрение _____ и результат будет _____ вряд ли реально. И сомневаюсь, что обязательно.В-третьих, мне ответили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 Зачем же так нагло обманывать? Я даже письма не удаляю и всем отвечаю очень подробно несмотря на достаточное большое количество писем в личку.Какие же это девочки мне писали и я им не ответила? Кто именно? Огласите плз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 да вы отвечаете в почту " нам как раз нущен щенок для обложки" и все, девочки писали " у меня чихуа а что?" и т.д. вы не отвечали ни здесь ни в почту, или вам еще надо подробнее? месяц без ответа с вашей стороны висели ответы девочек, но вы и в этот раз оставили конкретные вопросы без ответа, кто кого обманывает? Удачи Вам в ваших поисках и работе! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 девушка по долгу своей работы я прекрасно знаю как и какие собаки отбираются для журналов, пишу в отличие от вас название журналов "Рукоделие", "Вязание" и т.д , знаю какие условия, вплоть до маникюра на руках у человека и маникюра у собак. Знаю людей которые этим занимаются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 Вика очень четко и быстро отвечает на все письма! Причем, ни один вопрос не остается без внимания! СПАСИБО, Вика! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 Вы можете знать сколько угодно о любых других журналах. Но не о том, в котором работаю я. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 Вы считаете, что это нормально, когда человек пишет:" у меня чихуа, а что?". Могли бы Ваши девочки более содержательное письмо написать. И я не видела этого письма.И даже если бы видела, откуда мне знать по какому поводу пишет человек? У меня ящик лопается от е-мейлов и тем не менее, я отвечаю на все письма, если, конечно, там не полный бред или спам.И Вам от всего сердца желай огромной удачи в работе и в жизни! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2010 Тема актуальна всегда!:-) Пишите в личку или на мой рабочий е[email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2010 Это же отлично:-))) Пусть растет себе на здоровье:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение